на главную
об игре

Предзагрузка Final Fantasy XIII

Лично я [censored] от такого размера предзагрузки(49 гигов тянет), и занимаемого места на жестком(59 гигов). Что они туда засунули: ролики в FULL HD или еле лучше в 4K; или может как всегда текстуры не пожали. Когда играл на ящике там всего было 3 DVD диска. Короче эта гама пока монстер по занимаемому на харде месту)))

Комментарии:  61
Ваш комментарий

Всем не игравшим пекарям хочу сказать, что ролики в этой игре просто божественно красивы, и наблюдать их в качестве ниже 1080P просто неприлично. Поэтому вес оправдан.

Артём Костяшин
И смешно когда разработчики пишут , что не смогли сразу добится поддержки разрешений , когда обычный модер смог за один час настроить игру под 4к разрешения , при том что он один работает над этим , а сквер эниксы далеко не нищая компания и имеет уйму сотрудников

Да и что) Это же всего лишь место на диске. А не оперативка или видеопамять.
Скачаешь) Я вот уже качаю,21гб скачался,пойду дела сделаю,к вечеру приду-буду любоваться завершенной предзагрузкой.

Sqvoll
Да только ролики как и вся игра работает только в 720р , full hd отсутсвует , как и настройки графики вообще

Эдвард Держинский
Нету такого разрешения в игре , картинка тупо растягивается

Raji-Dragon
Думаю что зоги точно переведут

Sqvoll
Ага если учесть что все сейчас жалуются на максимально возможное разрешение в игре 720p

Эдвард Держинский
Мне больше интересно, как ты выставил 1920х1080 разрешение?

Кстати да , в игре нельзя ставить фулл хд разрешение , только 720р , да и графических настроек вообще нету. Вроде как прошёл слух что дюранте пытается всё исправить - (чувак который сделал из дарк соулс и дедли премонишн конфетку)

Хорошо хоть цена недорогая была , а то с таким разрешением невозможно играть

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Final Fantasy 13