Русификатор
Комментарии:
32
сначала
актуальные
Ваш комментарий
2014 год. Не знать английский?
Боря Борисов
Ты для начала русский язык выучи
Slonvprotivogaze
за пол года мона и англицкий выучить)))
ZOG сделает русик, не переживайте.
Почему в таком случае FINAL FANTASY XIII выходит на других языках?
В Европе рынок давно сформирован, и продажи идут с гарантией. В этом случае каждому издателю выгодно делать перевод – ведь все затраты на любой глобальный проект окупятся с лихвой. В отличие от России, где адекватная прибыль возможна только в том случае, если игру ждет каждый обладатель консоли. Стоит добавить, что FINAL FANTASY XIII – представитель не самого популярного в нашей стране жанра jRPG. да финалка самая лучшая
Да ну полгода ждать, чё вы бред несёте? в масс эффекте диалогов больше, я уже половину прошёл и я бы не сказал что там очень много диалогов, часто просто бывает что 10минутный ролик и болтают 2 персонажа,думаю это перевести а английского не сложно, ибо мне например вообще трудности не доставляет играть на анлийском
Боря Борисов
а запятые,это происки дьявола? поэтому ты их не ставишь?
FINAL FANTASY XIII и не только – официальный ответ НД всем фанатам русского перевода FINAL FANTASY XIII – представитель не самого популярного в нашей стране жанра jRPG. финалка самая популярная надо же такой бред написать
На секунду представьте сколько там диалогов , это же японская "рпг", даже если кто то возьмется за этот адский труд, то появится руссик явно не скоро.
Вроде на ЗОГЕ ребята собираются, но это ждать пол года минимум.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Будет ли финалка на русском?