Катана
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mr.Caduceus
После прохождения эпизода за гладио даётся двуручная катана. Плюс масамунэ есть ещё
mirelish
Спасибо, если двуручная катана это тяжёлый меч то меня не интересует, а вот что за масамунэ и где её брать?
Mr.Caduceus
Масамуне-тоже тяжелый нодати. Такая катана, которая тебе нужна, есть только в мультиплеерном дополнении comrades. Сам не понимаю, почему катану и большой сюрикен не завезли в качестве оружия(не royal arm) в основную игру
Mr.Caduceus
Увы, масамунэ тоже тяжелый меч. В пк версии он в инвентаре должен быть. Других катан больше не припомню, к сожалению :( в коопе только
Mr.Caduceus
Есть Катаны 2-3 одноручные и 3 двуручные, так-же парные мини-катаны, большая часть оружия находиться в тайниках, в временных заданиях, за ранг охотника тоже дают оружие и не сюжетные задания тоже могут принести новое оружие. Ещё оружие можно найти в рудниках, шахтах в общем пещерах.
JuvialS
JuvialS написал:
временных заданиях
Это что ещё?
Shadow-Death
Ивенты, которые периодически проводятся, и будут проводиться новые на PC и старые тоже будут. А ещё в самой игре есть "Временные задания, задания на время, получение очков времени или как их мм, за них можно купить опыт, деньги, оружие, вещи, всякие ништяки и т.п." Магазин тоже меняться периодически.
JuvialS
Ну это всё походу в лицензионной версии игры... я первый раз в финалку играю так что только на торрент пока решился...
Здравствуйте, я знаю что одно из оружий предков это катана, но есть ли в игре катана которая не попытается тебя убить при использовании? Если да то где она находится?