Прекращена работа...
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй стандартные танци с бубном (запуск от имени администратора, приоритет поменять на высокий) и в стиме есть проверка файлов игры тоже попробуй может какой нибудь файл недокачался, попробуй уменьшить графику на 1 ступень может быть драйвера слетают и восстанавливаются
У игры огромные проблемы с утечкой памяти, рекомендую файл подкачки задрать раза в 2 больше оперативки, хватит на большее время игры.
У самого 32 гига и максимальные настройки графики при разрешении 1440p, файла подкачки на 8 гигов хватало всего на 3-4 часа, выставил 64 гига, надеюсь часов на 10 хватит )
Чтобы убедиться что игра вылетает из-за нехватки памяти надо зайти в винде в управление компьютером, далее просмотр событий - журналы виндовс
во вкладке Приложение будет сообщение с ошибкой изза ехе файла финалки, а во вкладке Система будет написано что исчерпаны ресурсы файла подкачки
X-Angel
Имя сбойного приложения: ffxv_s.exe, версия: 1.0.0.0, метка времени: 0x5a9d7b50
Имя сбойного модуля: VCRUNTIME140.dll, версия: 14.12.25810.0, метка времени: 0x59dd7da2
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000000000000cda3
Идентификатор сбойного процесса: 0x1858
Время запуска сбойного приложения: 0x01d3b873050ace97
Путь сбойного приложения: E:\Steam\steamapps\common\FINAL FANTASY XV\ffxv_s.exe
Путь сбойного модуля: C:\WINDOWS\SYSTEM32\VCRUNTIME140.dll
Идентификатор отчета: 94d37c6d-6cfd-470a-9451-f993963c64d1
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Вот что пишет в сведениях об ошибке в журнале виндовс
UPD: Попробовал кучу вариантов восстановления vcruntime140.dll - всё одно, в МП не пускает, хоть убей. Ссылается всё на тот самый VCRUNTIME140.dll
Файл подкачки тоже не особо спасает, ибо не от памяти ноги растут. Пробую сейчас переустановить, опишусь потом как прошло и помогло ли.
SubRight
Такая же ситуация была, перезагрузки компа помогли, в настройках игры потребление памяти выставил на высокие, вроде 3-4 часа не вылетела.
точь такая же хрень, не могу найти решение. Играть охота, а вылеты просто вымораживают
Status Update: В итоге после сноса системы под корень, обновления всех абсолютно драйверов, танцев с бубном и жертвоприношений нихрена не поменялось и этот VCRUNTIME140.dll так и онанирует мне мозг. Если кто-то вдруг решил эту проблему - напишите, очень уже хочется мультиплейера вкусить, да без вылетов поиграть...
P.S. Спасибо всем, кто откликнулся уже:)
У меня лицензия стим. 16 гигов оперативы, GTX1070 8gb, проц AMD Ryzen 5 1600.
Время от времени в одиночной игре происходят вылеты в рандомных моментах. После перезапуска всё становится нормально на следующие несколько часов. На любых настройках ситуация абсолютно одинаковая. При попытки входа в мультиплейер ситуация точно такая же. Однако туда даже краем глаза посмотреть не пускает. Смотрю начальную заставку, и только мне дают обучение, что там хил другой итд - сразу "Прекращена работа программы "Final Fantasy 15...". Может знает кто как это починить? В игру влюбился по уши, однако не даёт игра себя раскрыть в полной мере. Заранее огромное спасибо.