Final Fantasy 15

8.2
()

"Не слушайте хейтеров": Фанаты Final Fantasy XV отметили 4-ю годовщину игры

Вышедшая 29 ноября 2016 года Final Fantasy XV прошла тернистый путь к релизу и стала одной из самых спорных игр в основной франшизе. Тем не менее, она нашла своих верных поклонников, которые полюбили ее за харизматичных персонажей и путешествия по миру на автомобиле Регалия.

О четвертой годовщине игры напомнило издательство Square Enix, попросив фанатов в Twitter поделиться своими воспоминаниями.

"Я не думаю, что смогу когда-нибудь разлюбить Final Fantasy XV, ни на секунду. Даже спустя четыре года игра приносит мне столько радости... Для меня она стала большим утешением", - написал пользователь в Twitter.
"Поздравляю Square Enix с 4-летием игры, которая меня спасла. Большое спасибо Final Fantasy XV", - пишет другой фанат игры.

Для кого-то Final Fantasy XV даже послужила большим источником вдохновения.

"Эта игра изменила мою жизнь к лучшему. Я встретил удивительных людей, приобрел много близких друзей, которые на самом деле разделяют мои интересы, рисковал и путешествовал. Я заново открыл свое творчество, снова начал писать и занялся изготовлением ювелирных изделий", - отметил один из поклонников.

Для других Final Fantasy XV впервые открыла серию.

"Тоже поздравляю Final Fantasy XV. Эта игра увлекла меня на целую неделю прохождения и открыла для меня франшизу!".
"С Днем Рождения, Final Fantasy XV! Разработчикам не стоит обращать внимания на то, что говорят хейтеры, вы создали одну из лучших игр в серии".
15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Вроде косяков хватает, квестов побочных нет, да много чего еще, но играть все равно одно удовольствие, все же атмосферу путешествия они передать смогли.

8