Final Fantasy 16

7.2
()

Джейсон Шрайер: "Final Fantasy 16 находится в разработке 4 года и выйдет раньше, чем ожидалось"

©

Во время последней презентации Sony PlayStation 5, на которой были озвучены цены консоли, издатель Square Enix представил анонсирующий трейлер ​​Final Fantasy 16.

Известный журналист Джейсон Шрайер из Bloomberg поговорил с разными людьми из индустрии и рассказал в подкасте Triple Click, что Final Fantasy 16 разрабатывалась четыре года. Шрайер также сказал, что она "выйдет раньше, чем ожидалось". В последние годы Square Enix выработала дурную привычку слишком рано анонсировать некоторые из своих игр, но похоже, ситуация с Final Fantasy 15 не повторится, которая разрабатывалась 10 лет.

Final Fantasy 16 в настоящее время планируется запустить для PS5. Продюсер Наоки Йошида, известный своей работой над Final Fantasy 14, сказал, что больше информации будет раскрыто в 2021 году.

Слухи
20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Final Fantasy XVI выйдет в 2021 году только на PS5". Официальный журнал PlayStation Magazine упоминает релиз Феникс, Ифрит и история главного героя: Новые подробности Final Fantasy XVI для PlayStation 5 Базовая разработка и создание сценария Final Fantasy 16 уже завершены
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Folk42rus

"Выйдет раньше чем ожидалось" Не в 2030 а в 2026.

4
Висс

Я правильно понял, что эмулировали на пк для пс5, при этом выйдет на пс5 раньше чем на пк. Как назвать такую ситуацию? Тролинг? Ирония?

2
dnk-den
Как назвать такую ситуацию? Тролинг? Ирония?

Временная эксклюзивность. PS5 и ПеКа версии разрабатываются параллельно, но PS5 версия выйдет раньше.

0
Aligambro

Ключевое слово эмулировали

-1
pomer93

Буду рад увидеть Финалку в любом виде - как в более старом варианте, так и как 15 часть. Зашли обе версии (15 поменьше, но всё же)

2
Diablonos

По убогим моделям некоторых персонажей - оно и видно что ее уже 4 года клепают

-2
KurokiPyon .

будут разрабатывать не 10, а 9 лет, но получится уровень фф 15 и 7-2. (Дада, это даже не фф 13 с её недостатками, это гораздо хуже)

-13
antarogreat

Ну как раз- таки если сравнивать 13 и 15, то могу отчётливо сказать что лучше на 15 сравнивать, но это как сравнить маньяка и маньяка-педофила, в это стыдно играть потому что персона, берсерия, дракон квест или те же ни но куни просто стратосфера по сравнению с современной мусорной финалкой.

-2
Kenn1y

И отлично .по сути одни из лучших частей серии, как минимум в плане геймплея, локаций и музыки.

0