Final Fantasy 16

7.5
()

Новая Final Fantasy разрабатывается студией Team Ninja

©

Новая игра в серии Final Fantasy, которая предположительно будет представлена ​​в следующем месяце, в настоящее время находится в разработке Team Ninja, согласно слухам, циркулирующим в сети.

Французский инсайдер Souls Hunt, который в прошлом предоставлял достоверную информацию, показал в новом видео, что эта еще не анонсированная игра в настоящее время находится в разработке Team Ninja и что она в значительной степени вдохновлена ​​серией Souls от From Software. Инсайдер сравнивает грядущую игру с Star Wars Jedi: Fallen Order, которая также была в некоторой степени вдохновлена ​​серией Souls.

Souls Hunt полагает, что эта новая игра Final Fantasy будет анонсирована на E3, о чем несколько дней назад сообщил другой известный инсайдер, и что этим летом будет выпущена игровая демоверсия для сбора отзывов, что совсем не удивительно, учитывая что Team Ninja выпускала несколько демоверсий как для Nioh, так и для Nioh 2, чтобы настроить механику игры перед выпуском.

Наконец, эта новая Final Fantasy будет эксклюзивом для PlayStation 5, но Souls Hunt предполагает, что это будет только временный эксклюзив, как это было для Nioh, поэтому, спустя какое-то время, игра появится на других платформах.

Хотя Souls Hunt доказал свою надежность в прошлом, мы не должны забывать что пока это всего-лишь слухи. E3 находится прямо за углом, поэтому нам не понадобится много времени, чтобы узнать больше об этой новой игре в серии Final Fantasy.

Слухи
4
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Может все-таки не 16-я, а неизвестная? 16-я уже как бы была анонсирована, причём с год назад

11

Не важно какая по счёту, это всё мелочи.

-5

Похоже, нас ждет ниох в сеттинге финалки ))

5

У FF каждую часть новый сеттинг.

1
Комментарий удален

у финалки спинофов больше чем номерных частей так что вполне возможно

1

Ого. Это же не номерная часть?

0

Эти ущербы испоганили Dissidia FF и в принципе так себе игроделы, мне не 1 их игры не понравилась, пойду грустить.

0

Прям какой-то Devil May Cry

0

Сеттинг понравился больше чем в 15, но персонажи какие-то менее некстгенные.

0

Final Fantasy 16 жду с нетерпением. Всегда любил эту серию игр.

-1