Final Fantasy 7

8.8
()

Инсайдер: Предзаказы на Final Fantasy VII Remake для PlayStation 4 резко взлетели после появления демо-версии

Количество предварительных заказов на ремейк Final Fantasy VII для PlayStation 4 резко увеличилось после того, как пользователи опробовали появившуюся в PlayStation Store демо-версию. Об этом сообщил отслеживающий продажи игр и консолей в США инсайдер Benji-Sales.

Он назвал рост предзаказов "взрывным" и спрогнозировал мощный запуск игры в апреле. Конкретные цифры не приводятся.

Оригинальная Final Fantasy VII дебютировала в 1997 году на первой PlayStation и до сих пор является самой популярной частью серии.

Ремейк стартует 10 апреля 2020 года и будет оставаться эксклюзивом PlayStation 4 как минимум один год.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Диски с Final Fantasy 7 пришлось отгрузить раньше из-за коронавируса Анонсированы комплекты Final Fantasy VII Remake PS4 и PS4 Pro Второе видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 рассказывает о сюжете и персонажах
Комментарии (12)
Никогда такого не было и вот опять
Всё таки SE проделала отличную работу на UE4, с виду даже не скажешь что это UE4.
Отличную работу они делали во времена фф 6-10. А это мусор всё, да еще и с подмахом под западные ценности
KurokiPyon .
хз, лично мне 12 очень даже понравилась, когда ты не знаешь что такое ммо, а у тебя тут фактически сингловая ммо да на ps2, а до того когда у тебя появится не то что просто компьютер, а аж целый интернет пройдёт примерно 8 лет))). 5 финалка как лично мой личный диск первый диск с финалкой и первая финалка которую я прошел (да до этого я играл в 9 "это моя первая последняя фантазия" и 8, а 7 я в глаза не увидел "а на psp опробовал уже слишком поз "не зашла она мне полностью, не графеном, не механиками, не сюжетом" и это ужу после того когда 13-1 вышла на pc) лично я нечего не могу сказать на счёт ремейка, но что точно могу сказать так это то что я не буду её покупать ибо мне она не интересна (даже пиратку на pc качать не буду).
Пятая часть вполне хорошая про пиратов если не ошибаюсь. Очень давно проходил просто. Лучше 15 но хуже 6...
KurokiPyon .
Меня в 6й сложность немного выбесила, когда я дошел до города в котором идёт дождь, там больно сильные бандиты были, ч не выдержал и дропнул игру.
Очень красивое кстати место, зря ты так, там дальше сразу лес и босс - поезд призрак, ему очень весело Phoenix Down кидать.
KurokiPyon .
Возможно (но это не точно) я перепройду все классические 2D, конечно если мне писец будет не во что играть.
Wraith_Soul
Странно. Мне в одном из видео показалось что они отказались от UE4 и сделали на своём движке. В Вики инфа ещё с 2015 года.
hKKK33
Буду рад если это Luminous Engine а не UE4, а т.к. я уже сказал выше.
тот случай, когда игру если нормальную делают, то выпускают демо, а не как нынче принято, без демо, без геймплея, обзоры только на следующий день после выхода - продают кота в мешке
Когда поиграл в ФФ15 был уверен что её сделали как репетицию для настоящей и полной игры.
Вот 15 часть и была репетицией перед ремейком 7й.

Надеюсь что ПК версия сразу выйдет полной, а не по частям как на консолях.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.