Final Fantasy 7

8.6
()

Итоги фотоконкурса по Final Fantasy VII Remake Intergrade

©

В течение последнего месяца Square Enix проводила конкурс для поклонников Final Fantasy VII Remake Intergrade, чтобы посмотреть, какие игроки PlayStation смогут сделать самые впечатляющие снимки экрана в фоторежиме игры. Каждую неделю конкурс проводился вокруг разных главных героев.

Тематика каждой недели шла в следующем порядке: Юффи, Клауд Страйф, Барретт Уоллес, Тифа Локхарт. Для каждого конкурса был выбран Гран-при, а также три дополнительных приза.

Ниже представлены обладатели главных призов за первые четыре недели:

Если вы перейдете на сайт Square Enix, вы найдете множество других участников, занявших второе место за каждую неделю, каждая из которых будет почти такой же впечатляющей, как и те, которые были выбраны в качестве обладателей главных призов.

Конкурс все еще продолжается и продлится в общей сложности восемь недель. В конце каждой недели Square Enix будет выбирать четырех победителей, каждый из которых получит специальную художественную карту из игры. Лучший выбор также получил художественную карточку, подписанную членами команды разработчиков.

Чтобы поучавствовать, отправьте снимок экрана из своей учетной записи Twitter и включите в твит @finalfantasyvii и #FF7RContest. Официальный аккаунт в Твиттере также объявит персонажа/тему для каждой недели прямо перед ее началом.

Индустрия Скриншоты
6
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0