Final Fantasy 7

Новый геймплей предстоящей Final Fantasy VII Remake Intergrade

©

Square Enix предоставила расширенный обзор Final Fantasy VII Remake Intergrade для PS5 и, в частности, Episode InterMISSION, посвященного Юффи и ее новому партнеру Сонону.

Начиная с первого ролика, мы можем взглянуть на Юффи. Новые визуальные эффекты, безусловно, помогают передать ряд эмоций, которые определенно подходят возвращающейся героине из Wutai.

Конечно, Юффи - это гораздо больше, чем просто внешность, и вместе с Сононом действительно может нанести серьезный урон любому врагу. Она хороша как в ближнем, так и в дальнем бою с ее огромным сюрикеном, который можно использовать как оружие ближнего боя при нажатии квадрата. Повторные нажатия кнопок продолжают комбо, сохраняя при этом некоторое расстояние между Юффи и ее врагами.

С помощью треугольника вы можете бросить сюрикен во врага. Для его возврата потребуется некоторое время, если вы не нажмете кнопку еще раз (что заставит его вернуться быстрее). В то же время вы можете наносить дистанционные элементальные атаки Ниндзюцу с квадрата.

Ее способность Banishment позволит вам увеличить урон, наносимый ATB, потраченным на другие команды, в то время как Windstorm создает порыв ветра, который повреждает всех вокруг Юффи и притягивает их для дальнейшего избиения.

Хотя вы не можете контролировать Сонона в бою, вы можете нажать L2, чтобы активировать его синергию с Юффи, когда у них обоих есть доступный ATB, создавая специальную командную атаку, которая может легко ошеломить врагов.

Конечно, у них обоих есть перерывы в лимитах. Кровавая баня Юффи - это цепочка мощных ударов, которые могут нанести разрушительный урон, в то время как у Сонона называется Танец Дракона.

Мы также увидим Раму в действии с его способностью Voltaic Lance и его легендарной ультимативной атакой Judgment Bolt.

Final Fantasy VII Remake Intergrade выйдет на PS5 10 июня 2021 года. Похоже, что на данный момент для эпизода Юффи не запланировано никакой версии для PS4.

Консоли
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0