Final Fantasy 7

8.7
()

Вышел первый патч для Final Fantasy VII Remake спустя 6 месяцев после релиза игры

©

Спустя более чем шесть месяцев после выхода Final Fantasy VII Remake для игры было выпущено первое обновление - патч 1.01.

Поскольку патчи первого дня в настоящее время являются нормой, и многие из них сообщают о некоторых графических ошибках, ожидалось, что Final Fantasy VII Remake также получит обновление в апреле этого года или вскоре после его выпуска. Однако Square Enix не выпустила ни одного обновления для игры до сегодняшнего дня.

Что касается примечаний к патчу - их почти нет, а упоминаются только «различные исправления ошибок». Те, кто надеется, что этот патч исправит проблему текстуры двери квартиры Клауда, будут разочарованы, поскольку текстура с низким разрешением все еще присутствует.

Final Fantasy VII Remake доступна во всем мире для PlayStation 4. Игра является эксклюзивной по времени для платформы Sony до апреля 2021 года.

Консоли Обновление
12
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Миша Мехарь
Те, кто надеется, что этот патч исправит проблему текстуры двери квартиры Клауда, будут разочарованы, поскольку текстура с низким разрешением все еще присутствует.

Гад демет, сколько нужно времени чтобы исправить 1 текстуру. )

Ну а так не знаю показатель качества это или лень разработчиков, в геймплейном плане игра действительно имела очень мало проблем, если такие вообще были. Но в графическом действительно много косяков, от ранние названого и до подгрузок текстур после пробежки по локаций

3
Олег Дудин

О - оперативность.

Надеюсь, следующие главы не придётся ждать по несколько лет.

0
TexAndo

так-то придется

2
DenKare

я все жду слива на пк, появления на торентах и пусть и любительского, но Русского перевода.

-2
metallurg666

Эксклюзив до апреля 2021 года. Ждём анонс на ПК.

3

Точно так же как и с GTA 5 2 года подряд заносили чемоданы ради эксклюзивности на консолях. В 2013 распродавали остатки PS3 и XBOX 360, в 2014 PS4 и XBOX ONE. Тут такая же точно песня. Но японские игры прям глаз радуют. 2B из Nier Automata, Тифа Локхарт из финалки, Bayonetta. Японцы, спасибо вам от всей мужской части игрового сообщества))

3