Final Fantasy 7

8.7
()

Новые ролики ремейка Final Fantasy VII демонстрируют Тифу, Аэрит, Баррета и мини-игры

©

Square Enix готовится к скорому релизу Final Fantasy VII Remake, опубликовав серию новых трейлеров и игровых роликов. Видео были выпущены в Твиттере, в том числе три трейлера персонажей, посвященные Тифе, Аэрит и Баррету. Два дополнительных игровых ролика также демонстрируют мини-игру в дартс и тренировку Тифы.

Первый эпизод Final Fantasy VII Remake выйдет на PlayStation 4 уже в следующую пятницу, 10 апреля 2020 года. Недавно мы узнали, что игра станет эксклюзивом для PS4 только до 10 апреля 2021 года. После этого она может появиться на других платформах.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy 7 Remake - самая продаваемая игра апреля 2020 года; игра поставила рекорд франшизы Фанат Final Fantasy VII Remake нашел причину "плохих" игровых текстур - проблему можно исправить Новые фотографии фигурки Тифы от Neoclassicism x O2 Studio
Комментарии (12)
сиськи занерфлены
PunksPlay
Модеры исправят. Если доживем.
Эта доска насточертела уже, Как впрочем и сам "римеик"
P2L
Плойщикам скорее всего придётся довольствоваться тем что есть...
KurokiPyon .
Ну так и не читай новости, в чём проблема?
Никого не хочу обидеть, но "Аэрит" уже бесит, ну хоть через гугл-переводчик вбейте и нажмите прослушивать - даже близко не так звучит...
PunksPlay

конечно, не то что у оригинала. Непропорционально висячие до пупа у неё были только на эро артах и в некоторых фансервисных роликах. Новая версия максимально близкая к изаначльной по типажу, только с нормальной внешностью.

топ под майкой она раньше не носила, размер скорее всего даже больше сейчас, с таким утягиванием и 3 размер выглядит как 1.5 в реале.
KurokiPyon . Я же написал про фансервисные ролики, попробуйте найти чтобы её модель такой бегала в игре. Вот ещё скрин в игре.


как же хочется ее трахнуть реалистичную
KurokiPyon .
а в реале разве не такие ходят? не в этом счастье школотроны дрочеры
Владимир Сивко
А в реале вы сможете таким тесаком махать? или сразиться с живым сбрендившим домом, а может быть в реале у многих пулемет в руку встроен? Это игра, Фантазия, на то она и игра чтоб тут было не как в реале, а как в фантазиях. Поэтому не вижу проблем чтоб и сиськи оставить как в 97 году а не отлизывать комитету по эьтике и всяким сосони переместившимся в калифорнию.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.