Final Fantasy 7

8.7
()

Новые скриншоты Final Fantasy VII Remake: Руфус Шинра, Кирие Ханаан, медали Moogle и многое другое

©

Сегодня Square Enix выпустила новую галерею скриншотов грядущего ремейка Final Fantasy VII, в основном с упором на персонажей.

Мы встречаемся с известными персонажами из исполнительного совета Shinra, на вершине которого Кирие Ханаан, встречающийся в романе Kazushige Nojima "Final Fantasy VII Gaiden: Turks ~The Kids Are Alright~".

Кроме того, мы взглянем на медали Moogle, новый предмет коллекционирования, который можно найти в сундуках с сокровищами и ящиках компании Shinra. Если вы доставите их к определенному NPC в Мидгаре, вы сможете получить награды.

Спойлер

Первый эпизод Final Fantasy VII Remake выйдет на PlayStation 4 уже в эту пятницу, 10 апреля 2020 года. Недавно мы узнали, что игра станет эксклюзивом для PS4 только до 10 апреля 2021 года. После этого она может появиться на других платформах.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy 7 Remake - самая продаваемая игра апреля 2020 года; игра поставила рекорд франшизы Фанат Final Fantasy VII Remake нашел причину "плохих" игровых текстур - проблему можно исправить Новые фотографии фигурки Тифы от Neoclassicism x O2 Studio
Комментарии (9)
Отличная картинка, а это железо 8(!!!) летней давности. Вот что нужно ставить в пример разработчикам
Pierre Dac
То есть ты не сможешь не поставить такие моды, если игра выйдет на ПК? Иначе как ты увидишь, что их разденут?
Prohibitor
Я об этом узнаю из главной страницы моего "любимого" ПГ. Ты забыл какая вакханалия была в прошлом году с новостям про моды для РЕ2? Клэр одели в то, Клэр одели в другое, с Клэр сняли лифан, с Клэр сняли трусы и другое в подобном роде. Каждый день в течение нескольких месяцев выходили новости буквально с такими заголовками и все были на главной.
Pierre Dac
Да, конечно заголовки были, но ведь если эта тема не интересна, можно пройти мимо)) Висят, и пусть висят) Раздели и раздели)))
О водитель перса Кэт Сита или как его, короче кота на роботе.
LoKKi_SKY
Ну так и ничего истерично орать мол "ой да с чего ты взял", когда ПГ сам постит такие новости. А то устроили тут нюни.
Ричардs
это не Рив, это Цэнг

PS а что за тинка в кепке? Самодеятельность началась? Не было такого перса.
Ashley33
Скорее всего монетки собирать будет с помощью Клауда.
Недавно мы узнали, что игра станет эксклюзивом для PS4 только до 10 апреля 2021 года. После этого она может появиться на других платформах.

спасибо за бета тест.....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.