Final Fantasy 7

8.7
()

Предзагрузка Final Fantasy VII Remake начнётся раньше

©

Цифровая предварительная загрузка Final Fantasy VII Remake начнётся раньше на целую неделю. Это позволит каждому загрузить игру до запуска.

Square Enix подтвердила, что физические копии для игры будут выпущены ранее, в некоторых частях мира. Это включает в себя Европу и Австралию. Это решение было принято из-за эпидемии COVID-19, которая распространяется по всему миру, и некоторые части Европы пострадали от нее.

Несмотря на изменение даты выпуска физической версии игры, цифровая версия все равно будет разблокирована 10 апреля. Это привело к тому, что некоторые фанаты выразили разочарование по поводу этого решения, принятого Square Enix.

Сегодня Square Enix перенесла дату предварительной загрузки с 9 на 3 апреля. Это поможет пользователям загрузить игру раньше и подготовиться к моменту релиза. Другая причина этого решения может быть связана с медленной скоростью загрузки PlayStation Network, поскольку Sony пытается поддерживать повышенную нагрузку на серверы, так как все проводят время дома с блокировкой по всему миру.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy 7 Remake - самая продаваемая игра апреля 2020 года; игра поставила рекорд франшизы Фанат Final Fantasy VII Remake нашел причину "плохих" игровых текстур - проблему можно исправить Новые фотографии фигурки Тифы от Neoclassicism x O2 Studio
Комментарии (7)
Ага, нда уж, ну не знаю.... поддержки русского языка нет, не купил. Все, че, буду ждать скрепную боярскую версию, там фанаты накидают свою локализацию
да, уже во всей красе заметил сниженную скорость загрузки с серверов Playstation
PolaC1
Ты уже пк-боярином становишься, как они любят говорит - нет русского языка - нет денег.
а как они физические копии выпускают если сейчас кругом карантин многие дома сидят и закрыты авиапути? кто нибудь обьяснит?
Rolemanser
Что есть, то есть. Стараюсь выкручиваться, со своими недостатками.
Владимир Сивко
Так мастер диск улетел по кучу странам, там по нему наштампуют игры. Диски делают за месяц или даже 2-3 перед стартом продаж. В России к примеру два завода по выпуску игр для консолей, один из них в г. Боровск.
вот почему то загрузка у меня написана будет с 6 а не с 3 кто обманывает автор поста или разрабы
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.