Final Fantasy 7

8.7
()

Третье видео дневников разработчиков ремейка Final Fantasy 7 посвящено боевой системе

©

Сегодня было выпущено новое видео Inside Final Fantasy VII Remake, посвященное боевой системе игры.

Боевая система Final Fantasy VII Remake - очень интересная система, в которой присутствуют функции из экшн-RPG в сочетании с ATB. После того, как шкала ATB будет заполнена, можно использовать способности и магию и использовать предметы. Все персонажи также имеют различный стиль боя, который делает их более эффективными против определенных типов врагов.

Собирая интервью с создателями игры, художниками и разработчиками, Inside FFVII REMAKE дает эксклюзивный взгляд на некоторые секреты создания одной из самых ожидаемых видеоигр всех времен.

Final Fantasy VII Remake выходит чуть более чем через неделю по всему миру, но розничные копии уже отправлены в Европу и Австралию, чтобы игроки могли получить копию к релизу игры. На прошлой неделе Square Enix подтвердила, что не может контролировать дату, когда копии могут поступить в некоторые страны.

Final Fantasy VII Remake выйдет 10 апреля 2020 года эксклюзивно для PlayStation 4.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Final Fantasy 7 Remake - самая продаваемая игра апреля 2020 года; игра поставила рекорд франшизы Фанат Final Fantasy VII Remake нашел причину "плохих" игровых текстур - проблему можно исправить Новые фотографии фигурки Тифы от Neoclassicism x O2 Studio
Комментарии (1)
Да уж вы хоть выкладываете пускайте титры !!! А то это тявканье все понимают как будто )))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.