на главную
об игре

Без помощи никак!

Извините типа за беспокойство, но я уже всё, что знал, перепроболвал, поэтому прошу помощи экспертов. Итак вопрос. Я прошёл до конца второго диска игры. Сделал вроде бы всё, что надо, и кое что из того, что не надо (когда дошло до безнадёги я сверился с самым полным описанием, которое смог найти и выяснил, что я сделал всё, что там говорится+получил короля Тонбери). Так вот, Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ПОСЛЕДНИЙ БОЙ! НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ Я С САДОМ ГАЛБАДИЯ!! Када подходишь к нему, ничего не происходит (а ведь должна появиться типа кабина своего сада где Нида будет говорить со Скваллом). И когда к дому Эдеа подходишь тоже не пишет "Это дом Эдеа. Я чувствую рядом что-то большое" (а ведь должно). К чему бы это? Объясните плиз, бо я сам дойти не могу!! Уже оббегал раз пять всю карту, побывал во всех городах, пообыгрывал картёжников, поймал всех Чокобо, а всё равно ничего! Последнее событие, которое произошло по истории - воспоминания о детстве в саду Трабия. После этого согласно ВСЕМ источникам надо идти к дому Эдеа и встретить сад Галбадии. Ан нет, не выходит...:( Подскажите плиз, кто знает!

Комментарии:  123
Ваш комментарий

Адамантит получить проще пареной репы.Ты можешь стыбзить данные итемы у черепах около западного острова Галбадии или же с помощью способностей ЗС преобразовать карту Минотавр в 100(точное количество не помню)адамантитов.

Поздравьте меня - я наконец попал в последний бой второго диска! Правда, ради этого пришлось отказаться от короля Тонбери на втором диске - переиграл с момента до его получения и прошёл...

Вот так! Низя бежать впереди паровоза! =)

Ну... так собственно и есть. Только подлетать к нему надо с севера. Ну... то есть со стороны моста. Лети прямо к нему, и всё будет.

ЗЫ. Как Тонберри-Кинга получил? Замочил 20 тонберри? На втором диске уже??
ЗЗЫ. А Одина замочил? Ну... то есть, получил его?

Оки, попробую с севера лететь:) Пасиб за совет.

Одина естественно получил, бо за 20 мин, отведённные на его получение, свалить 20 тонбери при не слишком сильных героях нереально. Я их бил после получения Одина Диаблой - он у них по 5000 за раз сносит. Ну, и где-то после 25-го тонбери вылез король не смотря на то, что второй диск ещё...

...
:(
Обидно, но не помогло - с севера, как и с любой другой стороны подхожу безрезультатно - вплотную к саду подбираюсь и всё... Ни тебе боя, ни продолжения - ничего...

А надо не вплотную. Там где-то на небольшом расстоянии должно всё быть. Хм... у меня вроде бы тоже такая байда была когда-то... но вроде решилась... хм... даже не знаю...

Эээ... Ну, ты ж понимаешь, что чтобы вплотную подойти, надо и невплотную тоже побывать:) В прошлый раз когда я играл всё в норме было - только к лесу подлетаешь, сразу возникает кабина сада, Нида, Сквалл... А ща ну просто какой-то тупик...

Так всё-таки, может что-то забыл сделать? Ну... или играй заново =)

Одно могу сказать ГЛЮК.Попробуй конечно начать заново , как те тут уже советовали , но мне кажется проблема не решится(хотя чудо иногда случается в нашем мире).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Final Fantasy 8