Помогите!
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Курок? Если ты имеешь ввиду триггер оружия Скволла, тогда перед самым ударом, после того как раздался звук рассекания воздуха, нажимай E.
А второе сори не помню, щас как раз играю так что напишу.
Он поймал рыбу и пошёл жарить её в дом Зелла. Там должен быть дым ещё. Спроси мать Зелла, она скажет, что он наелся и ушёл. Потом, кажется, надо найти собаку такую жёлтую и она помчится на станцию. Там в вагоне ты его и найдёшь.
АААААА Вспомнил! Капитан находится на пристани. За машинами справа!
Нет, на пристани за машинами сидит ОФИРИСТ, Который содрёт с тебя кучу Бабла
за помощь в поиске капитана.
извиняюсь, что не по теме..... точнее не в то время......
Знающие люди, помогите пжалста!!! Я только начала играть в ФФ7, у меня у Клауда можно привязать 2 материи, у Тифы, Айрис и третьего, не помню Баррет кажется – только по одной. Как можно увеличить максимальное возможное число привязанных материй? В смысле как сделать так, чтобы у Клауда привязать 6 материй, у Тифы 4 у Айрис 9 и т.д. Может это зависит от уровня персонажа, только они у меня все почти одинаковые – разница в один-два. Я только должна Тифу спасать, может, потом лучше будет...
И ещё – ведь в ФФ7 есть стражи, правда????????? А когда они появятся???? В 8-ой они сразу были... :(((
Ячейки для материи зависят от крутизны брони и оружия.. Это в по ходу игры получишь...
Стражи будут,только призываться будут как материя!!! Но их не прокачаешь.Их найдешь тоже по ходу игры!.. Стиль игры и сюжет 7-ой разительно отличается от 8-ой... Мне 7-ая больше понравилась,атмосфера лучше!!!
????????????
А почему???:((((
Восьмая в тыщу раз лучше!!!!! И сама она душевнее!!! И интереснее!!!! (может, потому что я английский плохо знаю;))) И герои там намного красивее (в смысле не по графике, хотя и по этому тоже, а по внешности)!!!=)) Сейфер вабще симпатяга!!!) Я прям рыдала когда на первом диске Квистис сказала что Сейфера казнили... потом не хотела с ним драться... И музыка лучше(о графике я и не говорю)!!! Хотя может я так думаю, потому что в седьмую после восьмой начала играть..... Но восьмая – это СУУУУПЕР!!! Я без неё и дня прожить не могу.
Я в ФФ7 зависла... самое начало первого диска, надо спасать Тифу, я уже была в странном заведении, где все переодеты пчёлками... Какой то чел из магазина дал мне какую то фигнюшку от которой появились какие то стрелочки и ВСЁ не знаю что делать дальше.
Твоя цель здесь - пробраться в особняк Корнео, где находится Тифа. Для этого Клауду придется нарядиться женщиной, иначе вас просто не пустят в дом.
1) Иди в бордель и поговорите с парнем, который болтает с вышибалой в дверях. В разговоре с ним выберите первый вариант, чтобы спросить о Тифе.
2) Потом к зданию в конце города (особняк Корнео) и поговори с парнем возле двери. Айрис предложит Клауду переодеться в женскую одежду, чтобы проникнуть в особняк.
3) Возвращайся на первый экран и иди в ателье говорить с продавщицей.
4) Теперь в бар на втором экране и говори с одиноким человеком у двери. В разговоре с ним выберите "soft and shimmers". После разговора возвращайся в ателье.
5) Человек из гостиницы уже стоит за прилавком. Поговори с ним, и он даст тебе Silk Dress. Вот у тебя уже есть платье, теперь неплохо бы раздобыть парик.
Иди в гимнастический зал. Поболтай с тренером, наблюдающим за двумя качками на ринге. Чтобы заполучить парик необходимо выиграть в конкурсе на приседание. Нужно поочередно нажимать "квадрат", "Х" и "О" и ты победите (получите парик Blonde Wig). Теперь можешь идти в ателье и переодеваться. Но если ты хочешь ещё больше понравиться Дону Корнео, то продолжим.
6) Иди в магазин посуды. Там есть парнишка в разговоре с которым дважды выберите верхний ответ (ты не сможете с ним поговорить, если болтали с охраной у здания на севере). Теперь иди в гостиницу и заплатите 10 Gil за ночь. Ночью в автомате купите за 200 Gil вещицу, которую он хотел. Наутро вернитесь к магазину посуды и поговорите с парнишкой, чтобы получить Diamond Teary.
7) Иди в бар. Сядьте на пустое место и закажите "Today's Special" и потом ответь "it was all right", получишь Pharmacy Coupon. Теперь иди в аптеку и обменяйте купон на Digestive. Иди в ресторан и заходи в туалет. Там находится девушка, которая обменяет вам Digestive на Sexy Cologne.
8) Поговори с человеком в белой рубашке, который стоит около "Honey Bee Inn" на первом экране, чтобы получить Members Card (он не даст ее тебе, если ты не поговорили с охраной у дверей особняка Корнео).
Заходите в "Honey Bee Inn". Иди в левую верхнюю дверь и выбери дважды верхний пункт. Внутри поговори с Клаудом-призраком около камня. Восстановите все HP и MP. Поговори с Микки и выбери средний пункт в разговоре. Потом поговори с девочкой, и она даст вам Lingerie.
Переоденьтесь в ателье и идите в особняк Корнео. Поговорите с дворецким у стойки и поднимайся по лестнице на второй этаж. Иди в проход слева. Ты попадешь в подземелье, где встретишь Тифу и найдешь Ether. Когда тебя позовут, иди в центральную дверь.
Внутри, Дон Корнео пощупает "каждую" из вас и выберет... Клауда! (если ты все сделала точно, как было написано выше).
Ты окажешься в комнате Корнео. Под кроватью возьми Hyper а затем поговори с ним. Ворвутся ваши друзья, и будут угрожать ему. Корнео задаст вам вопрос. Выберите любой вариант. Независимо от ответа, вы провалитесь в канализацию через скрытый люк в полу.
И ещё, кто-нить знает где взять меч MASAMUNE в FFVII ??????????? Я точно знаю что он есть в игре...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пару дней назад взял у друга диск с ФФ8. никогда не увлекался такими играми, но это вещь меня зацепила. но к сожалению некоторые моменты остались для меня неясны. Если кто сможет - обьясните:
1) как использовать курок?
2) второй диск. после города рыбаков сад отремонтирован и Кзу предлагает отправиться в Баламб. там вроде как надо добраться до командира солдат, однако без капитана сделать это невозможно. где его искать? все что я смог - так это узнать, что он недавно поймал рыбу и пошел ее кушать..... а дальше застопорился......