Немного подробностей о новом DLC для Fire Emblem: Three Houses - Cindered Shadows

Японский сайт Nintendo поделился свежей выжимкой подробностей о новом DLC для Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows!

  • Сюжет DLC запускается отдельно от основной игры в меню «Side Story».
  • DLC использует отдельный файл сохранения и, вероятнее всего, не будет использовать систему календаря из основной игры.
  • Сражения будут проходить с уже заранее подготовленными группами.
  • В DLC предстанут новые члены из дома Ashen Wolves — Yuri, Constance, Balthus и Hapi — и новый город Abyss, распологающийся под монастырем Гаррег Мах.
  • По завершению DLC новые персонажи смогут быть наняты в основной игре.

Опробовать новый дом в деле владельцы Expansion Pass смогут уже 13 февраля 2020 года.

Спойлер
Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Fire Emblem: Three Houses - аниме тактика, которую мы заслужили Fire Emblem: Three Houses получит новое сюжетное DLC Игроки выбрали Fire Emblem: Three Houses игрой года в зрительском голосовании сайте The Game Awards
Комментарии (3)
Какая же безвкусица. Персонажи все как один похожи друг на друга. Разрабы и художники даже не старались.Хоть и топил всегда за нинку, но в случае с этой игрой все наоборот. Убогая прорисовка. Всё скучное, однообразное и не разу не интуетивное.
deztroy
Не старались на столько, что практически каждый персонаж новой FE лучше большинства персонажей всех остальных японских игр и аниме.
Kenn1y
Не заметил подобного играя. Мне было крайне скучно и не интересно. Первый раз столкнулся с тем что меня абсолютно всё отталкивает от игры. Рисовка (в особенности абсолютно одинаковые лица, у большинства девочек и мальчиков, только волосы разного цвета. Персонажи не чуствуются совсем. Как болванчики пустые. Музыка очень надоедающая и раздражающая. Анимации и графика просто ужасны. Локации и карты скудны и замылены. Да и тактика сама и не тактика вовсе. Ощущение от этих "тактических боев" такое - словно разработчики как дети, незнающие правил игры в шахматы, бросили кучку фигурок на шахматную доску и чего-то там фантазируют, передвигают фигурки, воюют...
А вот скажем Persona 5 эталон для меня, а этой поделке далеко, очень далеко да неё.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.