Представлены фигурки Эдельгард и Бернадетты из Fire Emblem: Three Houses

©

Как раз к выходу Fire Emblem Warriors: Three Hopes, компания Good Smile только что представила две новые доступные фигурки. Эти фигуры не что иное, как лидер факультета Эдельгард фон Хресвелг и всеми любимая застенчивая ученица Бернадетта фон Варлей.

Высота каждой составляет примерно 160 мм, они могут похвастаться классическими нарядами из Fire Emblem: Three Houses. Ниже вы можете ознакомиться с фото и описаниями.

«Теперь ты знаешь свои пределы!» Из Fire Emblem: Three Houses выходит новая серия фигурок POP UP PARADE! Первые фигурки в серии от Black Eagles. Лидер дома Черных орлов Эдельгард запечатлена в позе стоя с развевающимися за спиной красивыми волосами.
«Где я могу спрятаться?» Из Fire Emblem: Three Houses выходит новая серия фигурок POP UP PARADE! Первые фигурки в серии от Black Eagles. Бернадетта из «Черных орлов» запечатлена в несколько нерешительной позе.

Любой, кто заинтересован в покупке одного из этих предметов коллекционирования Fire Emblem: Three Houses для себя, может отправиться в японские или американские магазины. Цена составляет 43,99 доллара (4800 иен), а окна доставки — ноябрь 2022 года для Японии и январь 2023 года для США.

2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0