Люди, у кого есть лицензионный cd-key для Халфы?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ВАРИАНТ-1: Твой ключ оригинальный.
В стеме как - на один ключ один аккаунт. Т.е., после того, как ты зарегил свой ключ, любой, кто будет регить такой же, получит на ящик извещение что ключ уже зареген. Каким образом ты ставил steam? Если путем конвертирования старой ХЛ вместе с ФА, то при установке он читает твой ключ из реестра, либо просит его ввести - так создается твой первый (и в большинстве случаев последний) аккаунт. Если ты поставил уже полную версию steam'а, без конвертирования, то просто создай аккаунт со своим ключом и заходи. Все будет ок.
ВАРИАНТ-2: Твой ключ оригинальный, но до steam'а использовался несколькими игроками.
В этом случае, этот ключ юзает тот, кто первый зарегил аккаунт с ним. Короче говоря, приватизировал :) Был бы ты первый - юзал бы ты :) Скорее всего, этот вариант и имеет место быть, если ты говоришь, что проблем в обычной ХЛ при игре по нету не было.
ВАРИАНТ-3: Твой ключ вообще не оригинальный.
Это я описывать не буду :)
ПУТИ РЕШЕНИЯ:
1. Купить ХЛ.
2. Найти оригинальный ключ, еще не зарегенный в системе и создать свой аккаунт используя этот ключ.
3. Найти аккаунт, зарегенный в системе. Т.е., зная логин и пароль чела ты просто сможешь играть через интернет, как будто он сам.
В сетевых кругах ХЛ (КС, ФА) я уже давно. У меня есть парочка своих чистых ключей, которые я и использую. Однако, кроме того, есть около тридцати не особо нужных мне ключей (некоторые из них так же были известны другим игрокам) - чисто чтобы иметь, или вдруг анонимно надо будет на сервере посидеть, под другим Steam_ID. Поскольку клиент steam'а (когда он вышел) я получил одним из первых, то около половины этих ключей я успел без проблем зарегить, т.е. у меня есть где-то 15 (не считая чисто моих 2х) аккаунтов, которые вообще никем не используются, и в системе ни разу не играли :). Мог бы и остальные 15 зарегить, но мне было лень :)
Короче говоря, я могу поделиться с тобой одним из аккаунтов. Если заинтересован - пиши здесь и оставь свое мыло. Завтра (или послезавтра, выходные все же) ночью вышлю. Только тебе надо будет переименовать каталог с именем твоей почты в папке SteamApps согласно тому логину, который ты от меня получишь.
зы. Я нашел свою любовь :) Поэтому я такой добрый :) В другой бы раз - хрен бы я че кому дал, даж если бы у меня было не 15 а 150 аккаунтов :)
ззы. Нам уже выложили пару дней назад для тестирования полную 2.9 - 170мб. Так что очень скоро она будет доступна и публике.
Мыло мое - angel-of-sky(dog)yandex.ru...
Кстати... Пока ты добрый, можно этим воспользоваться? Я примерно полтора года не играл в Халфу по инету, а steam'овскую версию нашел пару недель назад... так что не научишь ли меня всем этим делом пльзоваться? А то "че за на хер" (© "Не грози южному централу...", пер. ст. о/у Гоблина) получается? Я имею всё, но оказывается, чтот всё имеет меня...
Выслал. Нет, пользоваться не научу. :) Сам разбирайся. Переименовать папку с именем в виде почты согласно тому логину который я тебе выслал не забудь. Все, бай.
САУЛ!!!
слушай , поделись ключем к стиму я хател паиграть в codname gordon да и вообще в кс и dod firearms по нэту мыло ~napalm124rus@mail.ru~ ключик вышли плиз
O BLIN 4uVAK PRI6LI MNE ACCOUNT !!! PLEAAAASEEE !!!!!! BRATOM BUDESH yeti@inbox.lv !!! OTVE4AJU BRATOM BUDESH 4uVAK !!! PLEASE
А в ответ только эхо - Мухахахахахаах А-ы-ы-а-ы-а-ы-а-ы... :D
Вах вах ...братом будэеШъ дарагоЙ :D В инЭте мажно найте ещё куча клычов для ХЛ ! Я сиби нашёл адын и очен даволен ! Мхыххы :p
Приобрету через веб мани акк morfious@mail.ru
Мля... У меня 2 проблемы.
1 - у меня стоит Халфа версии 1,1,1,1 (со steam'ом) с Fire-Arms'ом... Но я не могу подключиться к серваку (хотя локалка гоняет нормально...).
2 - Та ж самая фигня с версией 1,1,1,0...
Че делать?
P.S. У кого нить есть НОРМАЛЬНЫЙ CD-KEY? А то по инету полазил, везде кричат - "cd-key оригинальной версии!", но при подключении пишет, что мой ключ неправильный...
P.P.S. А ведь при версии FA 2,6 и HL 1.1.0.0 такого не было...