First Class Trouble

4.3
()

Асимметричная кооперативная игра на выживание от третьего лица First Class Trouble получила DLC Wedding Pack

©

Американский издатель Versus Evil разработчик Invisible Walls сообщили, что они выпустили DLC «Wedding Pack» для своей асимметричной кооперативной игры на выживание от третьего лица «First Class Trouble» для ПК, PS4 и PS5.

Вдохновленный двумя ироками, которые сначала встретились во время игры в First Class Trouble и вскоре после этого поженились в реальном мире, DLC Wedding Pack содержит несколько супер шикарных нарядов, которые игроки могут надеть, в том числе стильный смокинг, элегантное свадебное платье и кольца.

В дополнение к DLC Wedding Pack, для игры также доступны шесть других косметических пакетов DLC, в том числе пакет First Class Trouble Supporters Pack за 9,99 долларов США, Рождественский набор за 4,99 доллара США, Зимний пакет за 1,99 доллара США, The Vruumba Pack за 4,99 доллара США, The Runway Pack за 9,99 долларов США и Новогодний пакет долларов США. Пакеты DLC предоставляют игрокам огромный выбор нарядов, включая униформу, вечерние платья, шляпы, смокинги, купальники и различные другие аксессуары, с помощью которых можно персонализировать своих персонажей.

Трейлеры Обновления
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0