Новый геймплей амбициозного корейского шутера The First Descendant

©

Вслед за кинематографическим трейлером появился и новый геймплей The First Descendant. Журналистам из IGN удалось первыми попасть на закрытый бета-тест многообещающего шутера от корейской студии Nexon и записать несколько минут реального геймплея игры.

В опубликованном ролике можно увидеть меню выбора персонажей в The First Descendant и глобальную карту мира. Новый геймплей показывает эффектные перестрелки, ассортимент оружия и различные способности героев шутера.

Исходя из слов журналистов, успевший опробовать шутер, The First Descendant представляет игрокам невероятно зрелищный экшен. Однако в остальном игре просто нечего предложить. Игровой процесс сильно похож на Destiny и Outriders.

The First Descendant создается для ПК и всех актуальных консолей. С 20 по 27 октября Steam пройдет открытое бета-тестирование.

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Выглядит супер, но геймплей картонный (о чём в ролике даже и говорят лол)

0

Вчера поиграл в бету, можешь и сам ключ взять в Twitch drops. Визуально немного лучше, чем показано в видео. Но работать ещё есть над чем. Вот что удивило, так это графика. Начало игры прям шик.

0