Аниматроники отправляются покорять Голливуд

Five Nights at Freddy в свое время взбудоражила все геймерское сообщество. Созданная руками Скотта Кавтона, игрушка уже вскорости после выхода обрела статус одной из лучших «индюшек», которые когда-либо видела игроиндустрия. FNAF в буквальном смысле стала объектом поклонения у многих летсплейщиков и даже обросла различными мифами и легендами. Немногим позже Five Nights at Freddy обрела сиквел, за которым уже через некоторое время последовала третья часть. Вдоволь «навыпрыгивавшись» на геймеров, аниматроники, судя по всему, теперь отправятся испытывать нервишки любителей кино.

Права на фильм по Вселенной «Пять ночей у Фредди» на днях выкупила Warner Bros., и уже известны продюсеры будущей киноадаптации: ими выступят Рой Ли («Полтергейст», «Кольцо») из Vertigo, а также Сет Грэхэм-Смит («Президент Линкольн: Охотник на вампиров») и Дэвид Катценберг из KatzSmith.

«Мы с нетерпением ожидаем начала совместных работ со Скоттом по созданию безумной, страшной и в то же время очаровательной кинокартины»,— отмечает Грэхэм.

«История оригинальной игры просто просится оказаться на больших экранах. Я уверен, что ей суждено занять свою нишу в жанре хорроров, которую оценят по достоинству многие зрители», — оптимистично заявляет «тот самый» Скотт Кавтон, создатель FNAF.

На всякий случай напомню, что история всех частей Five Nights at Freddy вращается вокруг незадачливого охранника, которому не повезло остаться на ночную смену в «Пиццерии Фредди Фазбеара». В темное время суток ужасные и одновременно милые аниматроники, развлекающие днем посетителей пиццерии, превращаются в самых настоящих убийц. Главному герою нужно сделать все, что в его силах, чтобы дожить до утра.

Источник
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Five Nights at Candy's 2 - они вернулись! ШКОЛОНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ #3 - ШКОЛЬНИКИ FNAF И ВЫЗОВ ДУХОВ История фиолетового человека в Five Nights At Freddy's
Комментарии (14)
Довольно незаурядный инди-хоррор с.
Gauguin
Да в каком месте он оригинален? Ну разве что для людей, которые слыхом не слыхивали о Lifeline, не говоря уже о Night Trap, то может быть да.
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
я не слышал о них. И даже этот, о котором пост, только слышал немного.
Они собираются снимать фильм, как чувак, сидя на стуле, полтора часа будет открывать-закрывать двери?
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
Эти игры лишь частично похожи на FNAF.
К тому же я сказал: "довольно оригинален".
Gauguin
То, что такая игровая механика уже использовалась ранее, уже не делает ее оригинальной.
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
Хорошо, я сменю "оригинальный" на "незаурядный", так будет лучше? К тому же механика - не всё, сама тема с аниматрониками довольно свежа.
Gauguin
К тому же механика - не всё, сама тема с аниматрониками довольно свежа.
Свежесть фильмов ужасов типа "Я купил мотоцикл-вампир" или "Презерватив-убийца".
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
Ну это уже совсем моветон, неудачная аналогия. Впрочем - как знаете...
Они уже обещали фильм про майнкрафт...
Asderrrr
Telltale собралась выпускать кинцо про Minecraft вот тебе и кино про Minecraft
Kuzko
И когда это чудо выйдет
Sha-R
где-то в 2015 году
Вы что это будет отличный фильм(или уже просто я давненько ушёл из фнаф но я уверен Скотт за это время хуже по всяки пасхалочкам сикретика и огромным сикретам всей этой таинственности не стал)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.