Мини Игры
Комментарии:
34
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Еще совершенно не понял как делать блинчики
Когда водитель ударятеся о воду, жми нитро.
да, сегодн уже подналовчился их делать
еще понял как играть в футбол...надо брать афтербёрнер и тогда удачно между движущимися проезжаем, далее парочку ломаем и стреляем. В итоге 14 секунд в кармане
вроде разобрался еще с прыжками в высоту
увидев дарт и кёрлинг я окончательно понял, что миниигры намного интересней, когда водилой можно управлять
Наиболее играбельные, имхо, - Покер, Боулинг и Дартс. Остальное , так, баловство.
Здорово прыгать по воде, как в старой доброй забаве лягушку пускать :)
Баскетболу зачет, моя цель 10ка)))
Бейсбол так себе имхо
Ройал ФЛаш классная весчь
Огненные кольца ваще клевая игра
По инету здоровско играть в Стантс :)
по нету не пробовал еще, но баскетбол... имхо 9+какой-нибудь данк уже будет 10 и больше очков, а в десятку я не знаю как можно с данком бросить, еле хватает по высоте, чтоб он туда завалился)
предлагаю также постить замечательные ркорды, если вдруг сами не ожидали)
я вот все не могу хоум ран замутить в бэйсе и интересно какой у вас рекорд блинчиков)
в блинчиках)) фиг знает рекорд нет но 1200 один раз было (просто отрыв был офигенный вот и запомнил))
Мой рекорд в блинчиках-406 очков.
Rico, ты наверное путаешь с огненными кольцами.
Я так и не понял забрасывали ли в баскетболе в 10-ку, если до то как насчет 10-ки с данком?)
А я никак не могу выиграть в хай джампе (прыжке в высоту). Может кто подскажет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тут предлагаю обсуждать какие кому нравятся, а также делиться опытом прохождения сложных
Вот мне например до сих пор неясно как выиграть в Футбол (который не соккер, а американский) Самое лучшое, что удавалось - 16 секунд.
Еще совершенно не понял как делать блинчики)
А самые любимые: Огненные кольца, Рояль Флеш и Баскетбол (Тандер Данк рулит))) именно в эти, как мне кажется, действительно интересно и не архи-слоэно играть