For Honor

7.6
()

For Honor - подробности события "Гнев йормунгандов"

В рамках события в игре появится особый режим "Рагнарёк" - видоизмененный режим "Штурм" на карте "Крепость Сторр", посвященный йормунгандам и Молоту Рагнарёка. Игрокам представится шанс воспользоваться могучим молотом и насладиться незабываемой битвой. Взяв в руки молот морского змея, герой получает возможность использовать два особых приема:

  • Цепная молния: наносит средний урон, который передается также стоящим рядом противникам. Героя незначительно отбрасывает назад.
  • Удар по земле: удар, наносящий урон по небольшой области рядом с атакующим.

Кроме того, событие привнесет в игру новые стандартные доспехи "Легенда крепости Сторр", а также фантастические великолепные доспехи, отражающие истинный дух великого змея.

В 3-м сезоне "Хюльда" 3-го года в игре появились йормунганды - свирепые воины фракции викингов. После событий в Тенях мертвых историю Болотной пустоши дополнила новая легендарная битва. В ходе 1-й кампании 1-го сезона 1-го года рыцари завоевали большую часть континента. В походе на Валькенхейм на побережье Шипа они схлестнулись с викингами в яростной битве 28. Ее исход стал неожиданным: викингам удалось удержать позиции, а затем выдворить неприятеля с севера и выиграть все остальные битвы кампании. В третьей главе летописи Болотной пустоши рассказывается о битве, которая принесла викингам абсолютную победу в 1-м сезоне 3-го года.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Стрим разработчиков For Honor - Переработанный режим "Штурм" В For Honor возвращается события "Праздник леденящего ветра" В новом режиме для игры For Honor геймеры будут защищать императора
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.