на главную
об игре

Ошибка при запуске

Запускаю игру, выдаёт ошибка: Нет доступа к папке с данными. Попробуйте перезапустить игру, удалив эту папку: . ЧТо вообще делать? какую папку удалять то? Пробовал удалять папку For Honor Data, но не помогает, после повторного запуска папка снова появляется. Заранее благодарен за помощь

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Здравствуйте, я нашел решение этой проблемы и скорее всего причину ее возникновения. Игра пытается получить доступ к папке appdata, которая находится в папке вашего пользователя. С тех пор как начала распространятся Windows 11 они принудительно ставят OneDrive который как-то принудительно изменяет расположение папок пользователя. Он как-то их копирует к себе и меняет их расположение перепрописывая в системе. При этом ForHonor, при попытке запустить игру, сбивается с толку. Поэтому есть несколько решений, которые могут вам помочь. 1) Самое простое и фатальное - переустановить Windows причем желательно не трогать OneDrive или попытаться отказаться от него. 2) Вариант сложнее но вы оставите свою систему и практически ничем не пожертвуете. Создаете нового пользователя с правами администратора. Заходите в папку пользователи и переименовываете своего пользователя во что-нибуд другое допустим "user_old" Заходите в редактор реестра по этому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList. Там ищите свою старую учетку, ее можно отличить по пути до нее вы увидите если будете кликать по файлам расположенным внутри нее. Удалите ветку со своим старым пользователем. Перезагрузите пк и зайдите в свою старую учетку. Готово ваша учетка сброшена и НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТКЛЮЧИТЬ ONEDRIVE, когда у вас будет настройка учетной записи. А теперь осталось перенести нужные вам файлы из папки которую мы переименовывали. И все готово. Только возможно некоторые из ваших программ не перенесутся на новую учетную запись, но их данные с большой вероятностью сохранятся и достаточно будет просто переустановить программу. Конечно это звучит сложно, но я надеюсь, что вы справитесь. А ище я вижу, что эта тема была создана в 2019 году, но я оставлю свой комментарий для людей, которые сталкиваются с этой проблемой сегодня

Попробуй проверить целостность файлов через юплей

Новое на форуме For Honor