Forest of Sleep

7.3
()

Forest of Sleep - рисованное приключение по мотивам русских сказок

Эд Ки (Ed Key) уже прославился на инди-сцене благодаря медитативной бродилке Proteus, добившейся определённого успеха в своё время. Теперь же автор объединился с Николаем Трошинским (рисует, анимирует, делает экспериментальные игры) и анонсировал Forest of Sleep. Создаётся она с оглядкой на русские сказки и работы восточноевропейских художников и аниматоров, таких как Юрий Норштейн(известен вам, например, по мультфильму «Ёжик в тумане»).

Игрокам предстоит провести трёх детей через лес, путешествуя между царствами и прочими интересными местами и помогая по пути всяким странным незнакомцам с необычными просьбами. Девелоперы постараются совместить заранее написанный сюжет с историями, которые будут генерироваться нашими действиями. Однако при этом здесь нет текста, игра полностью полагается на киноязык.

Forest of Sleep создаётся с середины 2014-го года, а релиз намечен на конец 2016-го для PC и планшетов. На официальном сайте, кстати, можно поглядеть, как творение разработчиков смотрится в движении.

Спойлер
Источник
8
Комментарии (6)
Опять эти горбатые кони и ваня дурак, живущий на печи.
Twisted Tesla Gigafactory
Извини про еврейские сказки мы ничего не знаем) Что там есть про мойшу дурака?
Божественный пекашник
Ничего. Евреи не высмеивают свои национальные особенности настолько толсто. А почему вы спрашиваете? pix.PlayGround.ru
Twisted Tesla Gigafactory
Просто из любопытства

А такую сказку слабо игронизировать?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.