Фанаты Fortnite думают, что Epic намекает на кроссовер с "Властелином колец"

©

Создатели Fortnite может быть намекают на кроссовер с "Властелин колец". На острове уже сейчас можно найти отсылку к одной из самых известных сцен из книг и фильмов, и фанаты считают, что это может быть намеком на грядущие события.

Спуститесь на пляж рядом с домом семьи Рок, и вы увидите симпатичную диораму песчаного замка (который, вероятно, сделан из песка, учитывая местоположение и вероятного строителя), где две армии банок и бутылок из-под газировки сталкиваются в смертельной схватке, наполненной сахаром. В песчаном замке позади одной из армий есть большая дыра со следами ожогов, что свидетельствует о каком-то взрыве.

Поклонники отмечают, что этот песчаный замок имеет поразительное сходство с Хельмовой Падиной - крепостью, построенной в ущелье и ставшей местом масштабной битвы между силами человечества и армией Сарумона.

Если совместить это с информацией, полученной от автора утечек из Fortnite MidaRado о потенциальном сотрудничестве по "Властелину колец", о котором будет объявлено на следующей неделе, то легко понять, почему фанаты могут подумать, что эти два события связаны.

Есть также вопрос о недавней покупке компанией Embracer прав на интеллектуальную собственность на "Хоббита" и "Властелина колец". Embracer, конечно, кажется достаточно открытой компанией, чтобы работать с Epic Games над кроссовером, но у нее также могло не быть времени на проработку юридических деталей в разгар своей серии расходов в 770 миллионов долларов.

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

ну да как две капли воды похожи)прям таки поразительное сходство

-1

Назови другую крепость со схожей структурой и характерной брешью в стене. Заодно погугли значение слова "намек".

4