Forza Horizon 4

8.4
()

Forza Horizon 4 получила кроссовер с Top Gear в новом DLC

©

Microsoft анонсировала дополнение Top Gear и уже выпустила его бесплатно. DLC включает в себя множество новых транспортных средств и несколько косметических опций.

Дополнение содержит 7 новых глав для истории. Вы сможете прокатиться на 1999 Lotus Elise, такси Austin, модифицированном ребятами из Top Gear Mercedes-Benz E-AT, 65 Mini Cooper, Porsche 911 GT2 RS, G65 6x6 AMG и на крутом тракторе Track-tor c 500 лошадиными силами.

После прохождения новых глав истории в награду вы получите E-AT Mercedes Benz и Track-tor, а также рубашку 'I am The Stig' и белый комбинезон для вашего водителя.

ПК
об авторе
morceau de merde.
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Forza Motorsport и Forza Horizon запретили оскорблять полицию Неправильно покрасил машину - получил бан: Разработчики Forza обновили список запрещенных изображений Forza Horizon 4 "Оптимизация для слабых ПК"
Комментарии (18)
Трактор, мерседес универсал... Лучше бы p-45 добавили или Hammerhead Eagle Thrust, гонки бы неплохо бы позабавили игрока с такими чадо машиностроения.
Solerrr
Разрабы, видимо, предпочли добавить то, что было построено в новом Топ Гире. А всё то, что было построено при оригинальной троице, решили не трогать. Скорее всего, BBC и не позволили. Из выпусков, которые вёл старый состав, добавили лишь то, что обозревалось. Помнится, после увольнения оригинальной троицы, они даже легендарный красный Hilux выкинули на свалку, который на протяжении многих сезонов красовался на постаменте в студии. Короче - считай, что это мини-DLC подверглось жёсткой цензуре, где попытались сокрыть всё, что связывает с Кларксоном, Хаммондом и Мэем, и сделали упор на текущий состав ведущих.
forza удивляет кол-вом контента, я не знаю даже смогу ли пройти ее всю хд)) времени нет столько
Лучше бы она кряк получила
SamRus34
За один полный день можно пройти все сюжетные гонки + истории. А если не парится, то за 3 дня максимум. А вот собрать весь автопарк из всех доступных в игре авто - на это уйдет очень много времени. Одну "fxx e" будешь на ауке искать полгода или выпрашивать на форуме, покупая потом за баснословные деньги...
Ripper Man
Лучше бы она адекватные ДЛС получила, вместо этого г*вна, что вышли. А если не хочешь платить 100 баксов за игру, купи офлайн активацию.
SamRus34
Я играю в FH4 с ноября прошлого года почти каждый день по много часов. До сих пор не прошёл всё настолько, насколько это вообще возможно.
insel260
Все гонки и истории на всех картах, если проходить их на первом месте/на 3 звезды, занимают где-то недели полторы-две. Насчёт автопарка: да, реально долго, а ведь ещё есть машины за предзаказ... Попробуй их ещё все собери! А ещё ведь есть открываемая одежда для человечков и прочий подобный хлам. Мне, как перфекционисту, очень тяжко даётся эта задачка, до сих пор не открыл и собрал всё, что только можно, а ведь уже 8 месяцев активной игры у меня прошло. И ещё, небось, столько же пройдёт.
insel260
Самая редкая машина в игре - 812 Superfast. Сейчас её, конечно, можно за звездную карточку проектов получить, но всё равно.
Ripper Man
хаха, кряка долго ждать будешь, а я когда в сторе косяк был с долларами, купил себе форзу 4 ультимат за 120 руб. и до сих пор играю)))
Master Sema
счастливчик
insel260
да не хочется покупать, у меня руля нету и ощутить все прелести не получится, а чтобы на клаве несколько раз погонять вечерком тратиться на покупку считаю лишним
Ripper Man
По мне, так не обязательно обзаводиться рулём. Мне и геймпада достаточно, чтобы получать те ощущения, которых нет у клавы.
Ripper Man
а толку от кряка? там контент каждую неделю завозят и онлайн клевый
Ripper Man
Я и на клаве гоняю, и на геймпаде. И там, и там нормально, хотя дрифт, конечно, на геймпаде проще и зрелищнее.
Hudsоn
Если ее можно получить за звездную карточку, то с чего бы ей быть редкой?) Тем более, она выпадет из рулетки, по крайней мере я ее из рулетки давно выбил.
insel260
Ерунда. Её в рулетке нет и быть не может. Она давалась за все время три раза: в предзаказную неделю раннего доступа за форзатон в конце сентября, один раз за онлайновую лигу после НГ и сейчас - за карточку, но нужно собрать все звезды историй и накопить 2 млн кредитов полученных от проектов Хорайзон - то есть, фактически, сейчас её никак не забрать. Я играю с самого начала, но без предзаказа, поэтому в первую неделю 812-ю не забрал. У меня все редкие есть кроме нее - и у большинства её так же нет. Самая редкая машина в четверке. Но перестанет ей быть, когда у игроков карточка с 2 млн выполнится. И мне еще один лям надо до получения карточки.
Hudsоn
Ну не знаю, она у меня есть, НО:
1. Я покупал игру гораздо позднее ее выхода.
2. Звездную карточку не проходил целеноправленно.
3. В сентябре форзы у меня еще не было.

Теперь вопрос - откуда она могла у меня взяться, если не из рулетки?
insel260
У тебя два варианта: выбил на аукционе или получил тогда зимой наградой за онлайновую лигу. Больше неоткуда. В вилспинах её нет 100%.
MCior написал:
Все гонки и истории на всех картах, если проходить их на первом месте/на 3 звезды, занимают где-то недели полторы-две.

8 дней ровно (Если быть точнее, 8 вечеров по 4-6 часов)(как релизнулась, до всех нынешних длс, так закрыл все гонки/ивенты/допки)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.