Мертвый онлайн
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
не могу понять до сих пор, в чем интерес к онлайну. нет возможности на обычном джипе погонять. надо ракету из него делать, иначе приедешь на следующий день после гонки.
в чем интерес ??
Если хочешь уравняловки то катай с друзьями на одинаковых тачках, можно вообще их не прокачивать. Это реально весело.
А если с рандомами то да, надо выжимать максимум из своего класса. Но уравняловки все равно не будет потому что тот, кто будет играть с помощниками в управлении будет иметь преимущество, плюс машины сильно разные даже если циферки одинаковые.
вот я об этом и пишу. смысл в онлайне каков ? все хотят ракеты. это обязывает подстраиваться, а такое не интересно.
и где набрать с десяток друзей, чтобы все согласились ехать (к примеру) на 300 ???
и еще смешное, это когда все на гиперкарах гоняют по бездорожью. на Бугатти по ямам и болотам.
вот интерес какой от такого ??
поэтому катаю только как есть, без всяких небылиц.
и как тут эмодзи ставить ? знакомый написал, что наводишь на сердечко, и появляются все эмодзи.
навожу, ничего не появляется. может подскажешь, что делать.
или для других стран это не работает ?
получается только сердечко поставить.
вчера вечером тоже игроков не было, но спустя, минут 30-40 они появились, пока проходил историю
Новое на форуме Forza Horizon 5
Игра не видит DLC Hot Wheels и Rally Adventure
7
Вылеты с игры, без ошибки
30
Можно ли купить дополнения на компе и перенесутся ли они на PS5?
3
Как поиграть в Forza Horizon 5 на SteamDeck?
2
Что за класс Х?
5
Падает производительность и фпс
3
Не засчитывается прогресс сезона
19
Что делать, если нету ивента Horizone Arcade на карте?
1
Как заставить работать рулевую базу Simagic Alpha?
0
Ошибка приложения. Инструкция по адресу 0X00007FF02E70D28 обратилась к памяти
2
Назначение кнопок на руле thrustmaster tmx
0
Кастомные карты: не прогружает объекты у других игроков
0
Машина выглядит как дефолтная после того, как я залез в Zip архив автомобилей
3
Не загружается карта и я зависаю в воздухе
1
Не загружается окно входа в аккаунт
1
Кто-то сталкивался с проблемой, что онлайна в форзе просто нет? ну, технически он есть, но игроков нет вообще, я либо один, либо со мной в сессии 3-4 игрока, играю еще в прологе. В 4ой же, где онлайн в 3 раза меньше, такой проблемы никогда не было