на главную
об игре

Производительность на GTX 960

Видюха там актуальна или нет?

Комментарии:  43
Ваш комментарий

на 1080ti i intel i7 8700k всё ок ультра 60+

Graden777
подтверждаю. у меня 70-80 кадров стабильно

...надо щас знать какие ещё актуальны, а какие уже на пенсию.
960 4гб наверно будет норм для минимальнейших пацанов. а 960 2гб под вопросом на пенсию возможно. уже некоторые игры с таким врам наверно не пустятся. хотя не сказано сколько памяти надо но р 7970, 280х жтх780-780ти и 1060 6гб тоже под вопросом вобщемум.

MunchkiN 616
1060 на 6гб и i5-7500 стабильные 60 фпс на высоких фхд с загрузкой и видяхи и проца в 80 процентов

Just_Fck_Yourse1f
я думаю плоскость вопроса в том сколько памяти она ест. пока никто меньше чем с 4-мя гигами не отписался. а 960 имела 2 версии как 1060.
но мне лично не очень интересно как она будет работать. просто кто сказал зачем нужна 960 4гб и 1060 6гб когда есть подешевле а ща он из без игоря из-за этого остался я из будущего попекаю. а зачем нужна 2060 12гб? пек-пек

Just_Fck_Yourse1f
Так, проц 7-го поколения подходит, дальше-больше.

MIKE DUKO
Минимальные требования GTX 970.

MIKE DUKO
Предполагаю минимальные требования значат 30 фпс, зачем гадать, через пару дней в YouTube появятся десятки тестов.

на 970 на средне-высоких стабильно 60 фпс

Оптимизация великолепна, запустилась и выдала 30FPS в FHD на моей старушке Gainward GeForce® GTX 680 Phantom 4GB при средне высоких настройках MSAA откл. Табла от EMPRESS

Vvvvd
Об эти лесенки можно даж через скриншот порезаться =D

Hctaw
Без обид, но ты реально считаешь что люди будут при скорости 300км/ч смотреть как выглядят тени?

Vvvvd
Так ты поставь графон на низкие и посмотри, может если не измениться ничего, то можно и в 60 фпс ездить.

И да, как по мне минусы ставят те, укого компы вообще древние. Прям как мой прошлый с 1гб озу 512мб видеопамяти и 2-ным процессором.

Они могут просто поставить графон по своему, тень выше по качеству и делать скришоты спокойно.

К примеру я не вижу лесенки, как например в форзе 4

Мда, у меня кто-то уже лайки и дизлайки выравнил поровну, хотя ижёт простое обсуждение.

MIKE DUKO
Это здесь в некоторых работа такая дизлайки ставить.

Я знаю что на видюхах 970,980...5928 всё ок, надо щас знать какие ещё актуальны, а какие уже на пенсию.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Forza Horizon 5