Fractured Lands

7.4
()

Королевская битва Fractured Lands выйдет в раннем доступе 31 июля

Fractured Lands, Королевская битва в стилистике «Безумного Макса»появится в раннем доступе Steam 31 июля. На данном этапе стоимость игры составит 20 долларов (региональные цены пока неизвестны). Игроков ждет первый соревновательный сезон и большое количество различных заплаток и обновлений, прежде чем игра доберется до версии 1.0.

Fractured Lands — шутер в жанре Королевская битва, в котором чуть больше внимания уделено средствам передвижения. В отличие от PUBG, где мотоциклы убивают своего водителя, а машинами можно только давить противников, Fractured Landsпредложит использовать собранный лут на усовершенствование средства передвижения. Можно установить пулемет, добавить брони, в общем делать различные вещи, которые позволят представить себя героем фильма «Безумный Макс: Дорога Ярости».

3
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Делаем ставки на продолжительность жизни этого проекта. Я начну. Первая ставка: 200 у.е "В конце августа про неё все забудут" [САРКАЗМ] А если честно, то сколько можно то? Это уже какая королевская битва в этом году? Не надоело шлак то клепать?

5

еще одна ирлиаксесс-игра с семью игроками онлайн на старте?

1

делать битву сейчас,это нужно на 2 головы быть выше пугб,а все что выходит в этом стиле недотягивает,игры сделаны на коленке,за короткий промежуток времени,для того чтоб хоть немного урвать пирога

0
SergeiEgorov написал: это нужно на 2 головы быть выше пугб

то есть из бассейна с говном уже не только голова должна торчать, но и большая часть туловища? xD

0