Franz

Создатели серии "Мор" анонсировали мобильную тамагочи с психованной девушкой

©

Отечественные разработчики из студии Ice-Pick Lodge, который подарили нам серию "Мор", представили свой новый не менее интригующий проект. Команда занимается созданием необычного гибрида "романа по SMS и злого тамагочи", где игроку предстоит наладить взаимоотношения с истеричной девушкой. Игра выйдет под названием "Франц" для мобильных устройств под управлением IOS и Android.

Из описания сюжета следует, что в смартфон главного героя каким-то образом проникла существо, называющая себя девушкой по имени Франц. На протяжении всей игры нужно будет решать лингвистические загадки и общаться с таинственным созданием. Последнее будет достаточно трудным заданием, поскольку у девушки очень непростой характер. В зависимости от диалогов игрока, её настроение может кардинально измениться. Если разозлить её, она может начать психанёт и засыпет вас сотнями уведомлений посреди ночи.

Ice-Pick Lodge посвятили игру "Франц" токсичным отношениям и современному общению людей через мобильные устройства. Разработчики работают над проектом уже полтора года, но когда состоится его релиз не сообщается.

Мобильные Анонсы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Можно просто написать любой девушке в сети и получить тот же опыт

13

Захочу в подобное поиграть... напишу своей бывшей

5

Довольно жизненная игра, получается. )

2

Ну, по крайней мере прикольно. Авторы уже доказали что могут в необычное, так что ждун.

0