Freeworlds кто нить качал?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я качал но когда почти закачал загрузка началась заново!
Я скачал но то ли весия не та корчое еще не разобрался не валит и все если что получится - замыльте плиз
Скачал, запустил, но что-то там ни миссий нет, ни кораблей никаких. Ничего короче не понял.. Как развиваться ? Только с другими игроками чтоль ?
Поставил, на русскую версию Freelancer, установилась без глюков, работает вроде тоже... но безпонтово...
Неужели зря 200 метров скачал ?? :(
Главная проблема-набраться терпения и скачать.
Сюжетки нет,но всё рулит!
Ну получается что играть можно только с реальными игроками ?
Распакуй мод в отдельную папку и установи вручную.
Идёт нормально на английской версии. Кораблей много, можно брать внешний вид кораблей и переносить на большинство других модов. Я так мод Epsilon переделал, интересная штука получилась. Также можно изменять и характеристики, если количество движков несовпадает можно прибавлять. Также можно менять класс оружия, броню, и.т.д. А в случае с габаритными кораблями увеличить удаление, улучшается эфект скорости.
to 713 Так там есть с кем полетать? А то я один летаю как муд%%, никого нет, и миссии никаких нет, как допустим в том же TNG.
В начале выбираю за кого играть, вылетаю с базы, там порталы которые перносят меня в магазин покупки корабля, после того как выбираю корабль, вылетаю в какой-то куб с порталом посередине, прыгаю в него и меня перемещает в ту или иную часть галактики в зависимости от того кого выбрал вначале. И всё. Летаю один, залетаю на базу, купить ничего нельзя, миссии выполнить тоже не получается, говорят типа прилетайте попозже. И так до бесконечности. Врагов нет. Друзей нет. Вообще ничего живого нет.. :(
В пакете мода 6 папок, в одной из них клиент мод(1.67) для сервера,вот ты на нем и юзаешь.
Установи мод вручную из папки(1.66) и больше ничего и всё оживёт.
http://www.lancersreactor.com/t/download/download.asp?id=2080
Кто ни будь качал этот мод? Там полностью все заменяется на вселенную СтарВарс! Если кто качал, ответьте плиз:
1. Он не глючный? Устанавливается на русский фрил, не требует диска?
2. Есть ли там сюжет?
3. Там можно летать на СтарДестроерах и других кораблях капитал класса???
Я все это спрашиваю потому что
Весит он аж челых 225 мегабайт!