Н Е В И Д Е М О С Т Ь ! ! !
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С таким "тонкими" вопросом (оччень интересным) лучше обращаться на www.elite-games.ru , там знают всё.. почти, наверное..
P..S А вообще.. МАЛАЦА, что засёк эффект!
Так ! Товарищ Супер-поклонник ! И зачем вы миня так сказать упрекали на ЕГ, что я тут у вас чему-то учусь и типа обязан вам помочь ? Я тут постю еще более давно чем вы и плиз давайте без упреков а ? Ваще на ЕГ МЕЖДУНАРОДНАЯ игра и нас все время читают буржуи и тема у нас для них тоже имеется. На ЕГ шла долгая война с несколькими буржуйскими кланами, причиной которой были читы с нашей сотроны. Потому что такие как ВЫ читили на пропалую в инете и делали всем русским большую КАКУ. Но мы пошли другим путем, создали военизированный клан следящий за тем, чтоб наши не читили, и искоренили читы на конференции и среди наших пилотов. Но мы все знаем, что читить возможно, но чтобы не было множества читеров мы не распостранаяем эту информацию. Все мы, знающие как читить делимся этой инфой между собой, но связываем друг друга обязательствами не распортанять инфу в массы. Ибо если чит известен всем, это уже не чит, а баг. Именно из-за такой же вот перепалки у нас "утекло" это самое устройство невидимости за "кардон" к буржуям. И поэтому они нашли способ его детектить на серваках и сечь это устройство. Теперь его почти невозможно использовать на всех игровых серверах, в том числе и на нашем. Поэтому повотрюсь - не спрашивайте нас о читах прямо на конфе ! Это запретная для нас тема.....
Немного об этом устройстве.... Да действтиельно оно есть и его можно использовать, для этого его нужно сделать пушкой, скажу даже более его все-таки можно использовать и на серверах с античитами, для этого нужно эффект этого устройства повесить на какое-нибудь другое... к примеру на мины.... Об остальном думайте сами, если у вас не хватает знаний читить, добывайте их сами, мы поддерживаем честную игру и не распостраняем инфу такого рода....
P.S. Если все же вас очень интересует что-то по читам (что-то конкретное, что вы нашли) плиз пишите на ЕГ ПРИВАТНЫМ сообсщением, а не пишите во всю конференцию. Но не ждите, что люди будут вам просто так раздавать свои наработки, чтобы вы открывали их тут всему миру :)
http://freelancer-cheats.narod.ru
тама их выложил
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТИ МОДЫ НА ИНЕТОВСКИХ СЕРВЕРАХ ЗАБАНЯТ !!!!!!!!!!!!!!!
Господа геймеры
- ну что - кто осуществил производство стеллс дэвайса???
В моде "Возрождение" 7.5 есть какие то наработки по поводу маскировки - но в игре они отсутствуют...
"Rebirth mod 7.5.".
Здесь нужно просмотреть...
ВСЕМ:
Прочитав следущее я вынужден вас обломить...
Меняю: Торпедную установку - Убийца солнца и номадские пушки Кочующий лазер
На: РАБОЧЕЕ устройство Cloak.
я потратил пол года на поиски этого устройства модов всяческих и тд есть знакомы во фриле и они мне сказали что : Такой МОД существует , НО его глубоко заныкали от людских глаз т.к. много народа в свое врямя его использовало в MP а это ЧИТЕРСТВО . но я всетаки хочу стать невидимым ))))
Ну скажите пожалуста как сделать невидемость
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Устройства и ефекты есть... И пусть даже устройства купить нельзя - я поставил его на корабль. Но оно работает автоматически... То есть -кслючено сразу. И надо какой-нибудь способ управлять этим. (ВклВыкл).
А если кто скажет - такого нет. Отвечаю:
1) Вспомни миссию Побег с Лидса... На вас посли ролика нападут 2 реинлендских истребителя. Как только один уничтожили второй совершенно без ролика включает устройство невидемости. В 13 миссии Номадские Линкоры Отключают Невидемость вне роликов!
2) посмотри тут FreelancerDATAFXEQUIPMENT... Посмотри сюда FreelancerDATASHIPSloadouts.ini
открой, набери поиск "no_fighter" он найдёт, пролистай немного и посотри на послкднюю строку:
[
[Loadout]
nickname = SETSCENE_Nomad_Fighter
archetype = no_fighter
equip = ge_nf_engine_01
equip = infinite_power
equip = ge_s_scanner_02
equip = nomad_torpedo01_rtc, HpWeapon01
equip = nomad_torpedo01_rtc, HpWeapon02
equip = nomad_torpedo01_rtc, HpWeapon03
equip = cloak_nomad_srtc, HpCloak01
]
3) Посмотри файл FreelancerDATAEQUIPMENTweapon_equip.ini ::: В нём строки:
[CloakingDevice]
nickname = cloak_fighter
ids_name = 1
ids_info = 1
hit_pts = 1000000000
DA_archetype = Equipmentmodelsweaponsno_fighter_gun.cmp
material_library = Equipmentmodelshardware.mat
HP_child = HPConnect
mass = 1
volume = 2
power_usage = 0
cloakin_time = 4
cloakout_time = 4
cloakin_fx = no_cloakeffect01
cloakout_fx = no_cloakeffect01
[CloakingDevice]
nickname = cloak_nomad
ids_name = 1
ids_info = 1
hit_pts = 1000000000
DA_archetype = Equipmentmodelsweaponsno_fighter_gun.cmp
material_library = Equipmentmodelshardware.mat
HP_child = HPConnect
mass = 1
volume = 2
power_usage = 0
cloakin_time = 4
cloakout_time = 4
cloakin_fx = no_cloakeffect05
cloakout_fx = no_cloakeffect05
Так что чуваки - это не сказки!
Эффекты - Есть
Устройства - Есть
Осталось только научится включать устройства! Судя по всему - этого без дополнительных строчек в игровом коде - НЕ сделаешь... ОЧЧЧЕНЬ прошу... Кто знает чем мне помочь - скажите. Принимаю ЛЮБУЮ информацию!
Как только сделаю мод - Вышлю по почте ВСЕМ кто мне помог!