Финальный патч для Friday The 13th: The Game выйдет в начале мая

©

Сегодня компания Illfonic подтвердила, что Friday The 13th: The Game получит финальный патч в начале следующего месяца. В частности, новое обновление будет развернуто на всех платформах - ПК, Xbox, PlayStation и Switch - и выйдет во вторник, 4 мая.

Информация получена из сообщения официального форума игры. Полные примечания к патчу читайте здесь.

Основной момент финального патча заключается в том, что подбор игроков будет вырезан с выделенных серверов и вместо этого будет переведен на одноранговый матчмейкинг для всех матчей, что, честно говоря, немного обескураживает. Также ожидайте множество исправлений ошибок и настроек баланса, и некоторые исправления для Switch, «чтобы согласовать его с другими нашими существующими платформами».

Как вы, возможно, уже знаете, из-за продолжающихся юридических проблем, связанных с правами на франшизу, Illfonic в настоящее время не может добавлять в игру какой-либо новый контент, что чертовски досадно. При этом американский разработчик и издатель Gun Media постоянно улучшал Friday The 13th: The Game с момента его выпуска еще в 2017 году. Благодаря чему, многие фанаты считают, что это хороший пример игры, которая в конечном итоге стала совершенно другой по сравнению с ее релизной версией с ошибками.

Обновления
14
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Очень жаль, я ждал обещанный синглплеер

4

Игра то прикольная. Ну мне тема нравится... Жаль так то

2

Нужно было изначально с правообладателями вести переговоры, прежде чем выпускать игру, очередная мусорка и потраченные деньги

0

Я детально следил за новостями и активно играл в F13. Уже много раз объяснял это людям. Не конкретно разработчики судятся за права с правообладателем. А сценарист первого фильма, подал в суд на нынешнего правообладателя франшизы. Чтоб сценаристу они принадлежали, хотя в 80-ых ему они вообще не нужны были. И во время судебных разбирательств никто не может делать, создавать и выпускать новый контент по данной франшизе, будь это комиксы, фильмы, сериалы, игры или обновления для нее содержащий новый контент. И суд начался не сразу, как игра вышла, а намного позже. Так что разработчики попали просто в не удачный временной промежуток. Т.к. контент планировался в обильном кол-ве это я отлично помню, и он активно выходил в том-же 18 году, а как речь зашла про суд, разработчики опасались что им запретят на время выпускать контент, ну и что вышло в итоге.

8

Закрысились тварыны, а игруха очень даже ничего.

0

Дбд нот дэд,смерть это не выход)))

0