на главную
об игре

Front Mission (Мнения о серии)

Делимся мнениями о любимых частях серии...

Комментарии:  38
Ваш комментарий

Моя любимая это Front Mission 3
несколько лет назад днями сидел перед сонькой с джойстиком в руках ))) Мне в этой игре нравилось почти всё...Да что там "почти" !!! Мне нравилось всё!!! Очень интересной фишкой были "спец умения" "Двойной удар" или "Взрыв" и т.д. В 5 части добавили возможность попасть в стоящего за противником ванзера... Ооочнь прикольная Фича. Что сказать серия Front Mission всегда меня радавала...кроме разве что 4 части...

Я вообще не знаю че эта за игра

Front Mission 3 - моя так же любиимешая часть игры (просто супер )

Четвёртая конечно графику лучше имеет но у третьей и графа и наваки ,прийомы и короче всё остальное лучше !

Front Mission Evolved
извините но куйня!
сюжет дерьмо! графика дерьмо! оптимизация дерьмо! геймплей дерьмо! улучшения роботов есть, но дерьмо!
итог дерьмо!
ожидал от игры бесконечных наваротов для роботов и моря ствалов! а итог шляпа!
игра кароткая как хз что! прашол меньше чем за 2ч это издевательство!даже с роботом побаловаца не дали!
трудно?нет тупое рубилово! даже на шутер не тянет!
тупо выскакиваешь в центр карты и противники сами выходят под прицел и дохнут!
ещё дебильная авто наводка!ппц! думать вобще не обезательно!
убиваешь босса ,патом заставка и как оказалась ты проиграл схватку! как пля ?какова х..?
после этой части вобще роботы бесить наченают!

игру ждал как дети новый год!
FM3 без вариантов лучшая ещё школатёром в неё играл на первой соньке!

играл только в Front mission 3 впечатления остались наилучшие.

В своё время много раз прошел Front Mission 3 очень понравилась только я так и не понял как получить ванзер с лазерами))) Ну и пох это мне не мешало=) Игра оочень длинная и интересная умения прикольные были...очень рад что игра выйдет на РС хотябы посмотрим чё и как тама=)

создатели вроде планируют создавать ФМ6 в том числе и для РС

однозначно: FRONT MISSION III !!! на 1ом плейстейшене. я был в полном восторге, от игры! с 2я сюжетными линиями, и массой фишек.

Я так же заметил что модели Ванзеров в Evolved очень напоминают модели из третьей части - но размах у них как в четвёртой . а в третьей по моему ихние размеры и конструкцыя были более рациональны чем в Evolved/

ну я думаю что игруля будет интересная и конкурировать с Трансформерами сможет.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Front Mission Evolved