Front Mission Evolved

8.1
()

Front Mission может вернуться к своим стратегическим корням

©

Front Mission: Evolved бесстыжим образом ушла от стратегических корней серии Front Mission. Новая игра является шутером от третьего лица про гигантских роботов и даже не догадывается о том, что такое тактика. Но в будущем все может измениться – мифической Front Mission 6 вполне по силам вернуться к тем самым «корням».

«Мы специально не снабдили Front Mission: Evolved порядковым номером. Мы прекрасно знаем, что многие фанаты FM любят тактические игры. Так что есть вероятность, что в будущем серия вернется к своему стратегическому кредо. Мы рассматриваем все возможности. И многое будет зависеть в первую очередь от того, как потребители воспримут Front Mission: Evolved», - заявил продюсер игры Синдзи Хасимото.

Если народу понравится Front Mission: Evolved, то сиквел не заставит себя долго ждать. Не понравится – значит Square Enix будет думать, как вновь завоевать сердца поклонников Front Mission. Второй вариант наиболее вероятен, так как клон Armored Core, честно говоря, никому не нужен. Особенно если вспомнить, что в этом году выходит Armored Core 5, которая без проблем сможет переплюнуть Front Mission: Evolved. Надеемся и верим, что Front Mission 6 не превратится в очередной TPS.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Автостопом PSX - Front Mission [Слух] В разработке новая игра серии Front Mission Слух об уходе Тоширо Тсушида.
Комментарии (19)
Front Mission всегда славился как пошаговая стратегия. Evolved получится оцтой это и так понятно.
Надеюсь что все же они одумаются.
Не "может", а "обязана"! Иначе не куплю.
Сойдет .Будет во что погамать вместо Armored core .
Но одной такой и хватит .
"Armored Core 5, которая без проблем сможет переплюнуть Front Mission: Evolved" Что за бред??? Нет хуже дерьма чем Armored Core. А этот Front Mission подает большие надежды в плане мультиплеера. Нужно посмотреть что к чему. Хочу заметить что Square Enix это вам не какой нибудь голимый Ubisoft и отцтой не лепит (как правило).
Какой смысл сравнивать ФМ и АК ? Игры разных жанров .Это часть ФМ скорее исключение ,подтверждающее правило .
И в АК также есть мультиплеер .И кастомизация,думаю,получше будет в АК (ориентируюсь на часть ,что играл)
Armored Core конечно хрень,но мы о 5 части и я думаю она будет лучше чем хрень которая есть....
Я думаю Front Mission в виде шутера от третьего лица мало кому нужен, так что ждем Front Mission 6 вернувшуюся к своим "стратегическим корням"
Це вам москалям нічого не нужно, в нас деревяній Украйні цю цяцьку чекають як ковток свіжого повітря в мішку застояних крумпель.
Yoshemitsu
Не обращай внимание ;)
По видео,игра не очень(
P.S.
Yoshemitsu,не позорься!Не пиши на этом "языке".Смотреть тошно!
Верните нам пошаговых мехов=)) и сделайте новую часть евангелиона (ну тут уже я много прошу))
да тут понятно что Front Mission: Evolved на любителя уже придется, да и только не на любителя пошаговых, они лучше бы сделали ремейк Front Mission 3 и думаю все были бы счастливы)
Я лично больше люблю Front Mission особенно 3ю часть, но и Armored Core дорогая продуманная и очень авторитетная серия, я извиняюсь Yoshemitsu это каким же надо быть ущербным гандоном чтоб такое про AC сказать.
FM никогда не станет клоном АС. Даже со своим TPS сетингом теперь. и вы так стоните потому что не играли в FMO. мультиплеер божественный должен быть,если он хоть маленько будет напоминать FMO...в FM в отличии от АС есть сюжет,есть потрясающие сюжетные ролики и CGI и на движке игры,неспорю что АС она по экшен части не переплюнет и не думаю что так хорошо сделают кастомизацию. но FM это FM там на первой был сюжет и тактика. ну тактику убрали. надеюсь хоть сюжет и ролики не подведут(глядя на трейлер то ролики не подведут)и еще большой плюс FM-E. он выйдет на РС. а на РС последнее время игр про мехов маловато а АС там нет. и в АС мультиплеер не айс....тыкать друг друга 2-2 не фонтан. короче сравнивать АС и FM,как сравнивать альфа протокол и сплинтер цел.
Soyer LXG Еще раз повторю для особо дегенеративных и отставших в развитии:
Armored Core - последняя херня. Продуманная серия говоришь?!! Пол часа крутишь запчасти идиотского меха, половину которых там и даром не нужно. Потом решетишь весь боезапас на ползающих пылесосов какой-то атомной станции, а в конце тебе покидают вражину у которой весь ядерный потенциал планеты Земля, а у тебя 10 патронов . И главное пробуешь нацелиться на вражеский мех, который то и дело все время прыгает как идиот. А за убогий ближний бой я вообще промолчу.
Сюжет дерьмо, управление дерьмо, графика тоже красотой не блещет.
P.S. Называть человека средством контрацепции, убогий признак дебилизма. Хотя что я говорю? Сейчас 80% молодежи именно такие.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.