Front Mission Evolved

8.1
()

Front Mission Evolved отложена до осени

©

Square Enix решила повременить с релизом Front Mission Evolved (PC, PS3, Xbox 360). Игра не появится в продаже этим летом. Японское издательство передвинуло дату на несколько месяцев вперед. Релиз в Северной Америке состоится 14-го сентября. На зеленых европейских лугах мехоподобные ванзеры покажутся 17-го сентября. У PC-версии будет махонькое преимущество – поддержка стереоскопического 3D.

Приносим соболезнования фанатам, но Front Mission Evolved не имеет ничего общего с жанром пошаговых стратегий. Новая часть эволюционировала и стала шутером от третьего лица, неумело пародирующим MechWarrior. Зато геополитические конфликты остались на месте – сюжетец расскажет про войну двух противоборствующих союзов государств, которые никак не могут поделить Землю.

ПК Консоли
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

что за игра? шяс зырнем! P.S Square Enix решила повременить с релизом Front Mission Evolved (PC, PS3, Xbox 36) ето такая новая платформа аахахах)

0

У PC-версии будет махонькое преимущество – поддержка стереоскопического 3D. Угу, это прям необходимо. Как же без этого поиграть!? Приносим соболезнования фанатам, но Front Mission Evolved не имеет ничего общего с жанром пошаговых стратегий. Соболезнования приняты. Жаль, но именно из-за этого я не буду играть в эту игру.

0

Вообще-то практически у всех современных игр для PC есть поддержка 3D благодаря NVIDIA 3D Vision. Так что те, у кого есть соответствующая видеокарта + монитор с герцовкой больше 100 + неслабый комп, могут наслаждаться 3D. Хотя по мне так от 3D только голова болит. Фильм ещё можно выдержать, но всё время играть с эффектом 3D - нет уж...

0

"(PC, PS3, Xbox 36)." Икс Бокс 36??)Это что за новая приставка такая?ХОЧУ!!!Бугугу...Исправь Мамби..

0

В свое время пошаговый стиль игры меня не очень впечатлил, надеюсь Фронт Мишн достойно переродился. Будем ждать.

0

Фильм ещё можно выдержать, но всё время играть с эффектом 3D - нет уж... Играть не очень удобно с этим эффектом. Во-первых, быстро устаешь, а во-вторых, поскольку монитор часто ближе чем телек, то качество картинки страдает, да.

0

Пусть по настоящему выйдет хорошая игра.

0

Приносим соболезнования фанатам, но Front Mission Evolved не имеет ничего общего с жанром пошаговых стратегий. Новая часть эволюционировала и стала шутером от третьего лица, неумело пародирующим MechWarrior Взяли и самую интересную вещь из игры вырезали .И нафиг она тогда нужна если есть MechWarrior ?

0

MechWarrior 3 и 4 уже устарели, да и исходил я их в свое время вдоль и поперек, возвращаться неохота, а новая часть чувствую нескоро будет(((. Так что можно и в Front Mission Evolved на данный период за неимением ничего другого поиграть. П. С. Пошаговые действия не люблю, для меня главное экшен и драйв, поэтому старомодные шутеры и предпочитаю))). Кстати, сорри за оффтоп, локализация bioshok 2 от 1с уже вышла?

0

Под кансоли всё упрощают, пошаговасти не будет- очень зря!

0

Покойся с миром Front Mission! И спасибо тебе за те приятные дни, которыми ты мне одаривала.

0

Очень...очень жаль, что игра выйдет осенью. Я так надеялся поиграть в нее весной. Ну, думаю, если возможности настройки ванзеров будут велики, а интернет будет халявный, то смену жанра мы как нибудь переживем...)

0