на главную
об игре

Frontlines - игра-прикол!

Мало того,что в игре нас снова представляют(ну сколько можно?!) мировым злом,так ещё и представляют так карикатурно,что не улыбнуться невозможно.Так в последних миссиях можно встретить надписи задом наперёд,по всей игре разгуливает спецназ в шапках ушанках, в миссии "Москва" на стенах написано что-то в духе "За победу над фашизмом",но это ладно.Меня конкретно добила другая надпись - в МОСКВЕ на стенах понаписано "Зенит фампион"(заметьте фампион - это не опечатка).Ну ладно написано неправильно,но за Зенит в Москве по бубену можно получить! :D
Короче,кто заметит ещё какие-нибудь угарные вещи,пишите здесь.

Комментарии:  32
Ваш комментарий
PlayGround.ru
PlayGround.ru

сотообразные телефоны в клетках :)) Звёздное Ж.К.Х в действии....и тд.Ну пока шесть штук положил.Понравится ещё нарою Добавил ещё шесть скринов Можно посмотреть в этой же группе :))

А насчёт дополнения могу поддержать, сайтик сверстать какой нибудь с форумом, хотя лучше его на БФ 3 делать.

Чихи бум
а на контейнере видел надпись (ЕКОЛОШИЧЕСКИЙ ЗАВОД)? америкосы прикололись как всегда

Playing on a network in Frontlines Fuel of War
site http://gudron.clan.su/
team http://www.gametracker.com/clan/mrazich/

Gudron Asbest
В нее сейчас мало кто играет

А че картинку не выложил?

Попозже - у меня щас исходящий через мобилу(дорого слишком,да и долго отправляет).Завтра или послезавтра проведу кабель,тогда будут картинки.Ждите.Только бы найти их ещё раз :)

Зенит Фемпион тоже видел. Причем одинаковые надписи на стенах и в Казахстане и в Москве :)
В пригороде Москвы указатель на шоссе на Алма-Ату :) В самой Москве видел такси из Омска (55 регион). Нехило кто-то в столицу на тачке приехал :) На улице видел новый ЗИЛ, у которого вместо зиловского логотипа серп и молот :)
Москва вся в развалинах, как будто ее месяц бомбили перед штурмом. Одно подразделение судя по всему захватывает целый город, что неудивительно, учитывая бессмертие солдат (его убивают, он полежит-отдохнет и снова встает :)
Игрушка - конкретная пропаганда пртив России, не удивлюсь если ее финансировало американскок правительство. Где они КРАСНЫХ нашли в наше время и всю советскую символику, непонятно. Хотя что удивляться, если у Америкосов а атласах мира до сих пор у России советский красный флаг с серпом и молотом :)

По поводу Зенита не видел точно,а вот других приколов насмотрелся.Типа Склада медикаментов ,в котором незаконные наркотики проданные,или стенд о покупке сотообразных телефонов.Не хочу обидеть татар ,но один явно к разрабам игры затесался :)) Наснимал скринов с чудными текстами.Куда положить?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Frontlines: Fuel of War