NetEase Games выпустит Frostpunk Mobile на iOS и Android до конца года

©

Постапокалиптическая стратегия на выживание Frostpunk переходит на мобильные устройства благодаря NetEase Games и создателю игры, 11 Bit Studios. Frostpunk Mobile ставит перед вами задачу возглавить последний город на Земле, управлять важными ресурсами и найти способ сохранить жизнь своим людям, несмотря на то, что кажется бесконечной зимой.

Итан Ван, вице-президент NetEase, сказал, что обе компании имеют «общее видение, которое вдохновит на более глубокое исследование человечества» с помощью Frostpunk Mobile.

Запуск игры для iOS и Android ожидается в конце этого года, но точная дата пока неизвестна. NetEase объявила о своих планах поделиться дополнительной информацией во время ежегодного мероприятия 20 мая.

Мобильные
19
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

“Mobile” да блин, опять с кристаллами для ускорения строительства и рекламой? Дайте уже нормальные игры на планшеты/телефоны по 2-3к, без доната и с нормальной производительностью.

3

Они видимо расчитывают на большую прибыль, чем их This war of mine на мобилках.

0

Какой Mobile гейминг тебе на устройстве без кнопок? кликеры всякие только и остаются. Облачный гейминг только спасет телефоны

1

Да, вот в стратегиях, типа фростпанка, без кнопок ну совсем никуда.

0

Были когда давно нормальные игры, те же HOMM 3, только через год их выпили из эплстора, с тех пор ни одного гаджета эпл лично себе я больше не куплю, какого фига платя деньги какая-то компания решает нужно мне это приложение или нет. Из последних мобильный league of legends в целом неплох.

0

Да этот шедевр на всех платформах должен быть.!!!!

0

Особенно от Китайцев, особенно условно бесплатный, особенно в виде типовой фермы с донатом.

4

Давно жду нормальной стратегии на андроидах. Кроме пародий на mount and blade ничего толкового нету. Не надо мне писать про шелтеры и симсы, пусть лесом идут такие "стратегии". Это не "стратегия", а симулятор создавания детей.

0

Тут тоже мимо, не надейся, хотя есть народец, что вроде как каноничную RTS делают для мобилок.

0