на главную
об игре

Вопросы по прохождению

И вот он,первый вопрос, где искать ключ девы в 8 главе?

Комментарии:  67
Ваш комментарий

Игру прошёл без каких-либо затруднений всё понравилось, думал что плохой будет, а нет сюжет даже заинтриговал и даже очень сильно)))
Люди так как я не умею выделять спойлеры, пишу здесь (кто игру не прошёл настоятельно советую не читать, а то будет не интересно играть и пошлите нах... своё любопытство, а то потом пожалеете)))

Спойлер:
Блин жалко что нельзя было сделать нормальную и красивую концовку, я все четыре прошёл... и жалко что кто-то всё-равно умирает или Морс или Алестер((

Сколько бы новобранцев ты ни на брал, когда сдаешь квест Мормонту, он будет засчитан. А сколько их всего можно набрать, я не знаю - мне этого не удалось сделать.

landrion
Я даже женщину принял новобранцем «на стену».
Мормонт меня пожурил, при сдаче квеста,
но остальные Братья, думаю, будут довольны. :-)

в комнате вашей сестры, забыл её имя

Где найти фигурку из квеста "Вера предков"?

В 10 главе есть квест, побочный. Но я не могу понять где он. Говорят что на площадке солдаты тренируются и я мог их покалечить и всё.

Как убить брата-бастарда(Валарр чтоле?) с 4-ех ударов меня гасит.

где искать ключ Неведомого в 8 главе? плиз подскажите где он

donefes
Да в чем трудность-то? Бегаешь по комнатам и нажимаешь R - все спрятанные предметы подсвечиваются. На сколько я помню, почти все ключи находятся в небольших комнатах замка, типа спален. Только ключ воина находится в статуе воина на втором этаже, и еще какой-то - в троне на первом.

green03rus
Нужно запастись лечилками и ядом, почаще пользоваться ударами, которыми можно сбить его с ног, нажимать R для восстановления энергии, пользоваться дробящим оружием.

Меня вот какой вопрос интересует. На оф сайте было написано, что сделав предзаказ, можно получить бонусный DLC: какой-то набор оружия. Где такую штуку можно скачать и есть ли возможность установить на пиратку?

LostDeus
Они будут находиться по ходу всей игры

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Game of Thrones