Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
67
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Концовка убила,когда друзья навеки и бесстрашные братья по оружию Морс Вестфорд и Алистер Старвик вынуждены были пойти на смертельный поединок друг против друга.Жаль,что избежать или как -то обернуть драму финального сражения двух друзей в примирение обеих сторон так и не удалось.Во всяком случае видеть как два друга,столько пережившие,в финале метелят насмерть друг друга -оставляет неприятный и досадный осадок.Наверное,если бы Морс и Алистер были христианами,то,может быть,благодаря христианской традиции всепрощения, им не пришлось бы бросать жребий кому погибать и честолюбие ,кровная месть и злоба обоих потонули бы в бесконечном океане смиренномудрия,кротости и взаимного прощения.
Верка Смердючкa
У кого-то батхерт)Меня цыпанула за живое концовка игры-вот и высказал свое мнение здесь;так нет,следует,чтобы некая геймерша прибежала и пнула смердно:"Спрячь под спойлер, а? "Мадам,засуньте свою авторитарщинку куда подальше!
Прошел:
Сильно не до оцененная игра,сюжет,персонажи,квесты,просто на высоте(очень много чему нужно поучится многомиллионным РПГ блокбастерам у этой мало бюджетной игры),боевка в стиле ДАО,но разнообразней изо отличной гибкой системы навыков.
Минус в графоне и жуткой анимации,но плюсы заставляют забыть о минусах.
графон 5/10
музон 7/10
геймплей 8/10
cюжет 10/10
личный для меня фан от игры на 10 из 10 xD.
Тебя попросили (причем вежливо) спрятать написанное под спойлер. Вот и спрячь. Это так трудно?
feol54
Спрячь под спойлер, а? Эту тему читают не только те, кто уже прошел игру.
Итачи Повелитель печенек
Ха смешно но я имелл ввиду с какого трек сервера а то не где ее нету даже на зарубежном ну в общем подожду :D :D :D
По моему у Вас, у обоих баттхёрт.
Где скачать саму игру??
Кстати большой минус игры заключается в том что она не объясняет игроку не знакомому с книгой что вообще происходить и кто это такие.
Сюжет не плохой, но сама игра паршивая.
Что мне понравилось так это создание персонажа. Выбираем сильные и слабые стороны героя. Вот это интересно выглядело, но потом я увидел графику (в игре она никакая), корявую анимацию ну и конечно боевку (если кратко она отвратительная). В той же DA было все и сразу.
Такое ощущение что игру сделали на быструю руку.
По " Игре Тронов" наверно не будет ни одной толковой игры, которая будет хороша во всем. Сюжет не всегда спасает.
закончил прохождение игры только что.финал выбрал за Морса и должен сказать,что давно у меня не оставалось таких сильных чувств после прохождения.темная история о двух братьев по оружию закончилась так,как я никак не мог предвидеть.это...великолепно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Поигравшие отписываемся.