Впечатления от игры
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а я тоже нищеброд тоже таблетку жду, не подскажите как ее искать?
Я точно возьму, неделю как назад прочитал пир воронов. Советую всем посмотреть сериал.
а я жду таблетку)
даешь кряк!!
Немного даблпостинга этой теме не повредит.
Поиграв еще пару часов на сложном уровне ИИ и с людьми, могу сказать, что игра мне нравится все больше и больше. Геймплей действительно глубокий и тут есть, где развернуться. А к графике и звуку я привык. Так что, теперь моя оценка 70 из 100. Жалко, что людей мало...
Игра стоит покупки ? А то я вместо неё взял Драйвер -_-.
Кстати, если кто будет покупать через интернет, советую брать на плати.ру. Там сейчас можно взять ключ всего за 10 долларов.
А брать определенно советую. Чем больше людей купить, тем больше будет соперников за обладание Железным Троном, тем интереснее. А то сейчас ни одного матча открытого нет. Надеюсь, через недельку ситуация улучшится, а там, глядишь, и патчи выйдут.
Ну как оно вообще? Расскажите о строительстве, о боевой системе.
я бы купил лицуху если был бы уверен что Мартин получит хоть 1 руб с этого.
А я купил. Хоть и не питаю насчет игры иллюзий. Просто мне очень хочется, чтобы команда выпустила РПГ по мотивам "Игры престолов" (находится в разработке), и чтобы она получилась как можно лучше. Пусть получат и мою копейку. Об РПГ в мире Мартина мечтаю хрен знает сколько лет.
ЗЫ: Как устраивать холивары на тему ПК vs консоли, так на консольном форуме не продохнешь. А как поддержать редкий эксклюзив для якобы любимой платформы, так все куда-то попрятались.:)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сегодня вышла русская локализация, так что темку можно открыть.
Геймплей выглядит оригинально по сравнению с другими РТС. Конечно, основа - это захват точек (городов, замков и т.д.), но то, сколько возможностей для этого предоставлено, и количество способов всячески портить кровь врагу создают эффект глубины процесса.
Сильно огорчает отсутствие людей в сети, так как с ИИ играть очень уныло: он пассивный (по крайней мере, на средней сложности в скирмише).
Графика не самая лучшая. Дизайн неплохой, но слабая почти отсутствующая анимация портит картину.
Музыка не запоминается. Голоса персонажей после каждого действия (особенно посланников) начинают жутко раздражать.
Режим "Дом на Дом" обычно заканчивается, не доходя даже до стадии войны, ведь набрать 100 очков престижа для победы не проблема.
В общем, я бы сейчас поставил игре 60 из 100 только из-за необычного геймплея. Наверное, когда мне удастся поиграть с людьми, оценку можно будет повысить.