на главную
об игре

Оружие в Gears of War

Предлагаю обсудить самое лучшее и самое худшее на ваш взгляд оружие в игре. Кто с чем бегал? Кому что нравится, и что как вы думаете абсолютно бесполезно?
Лично я просто обожаю снайперку, и бензопилу.

Комментарии:  10
Ваш комментарий

в GoW все оружие сделано весьма гармонично, там все в тему. Мое любимое - лук.

ну я чаще всего использую из оружия снайперку, автомат-бензопила, дробаш, а луком надо уметь пользоватся чего лично я не умею ^_^

В сингле была такая связка: снайперка+дробовик+револьвер
В мультиплеере Стандарт (пила+дробовик)
Хотя народ в мультике так арбалетом орудует, прям завидно....

да ето точно все оружие довольно гармонично и сбалансировано и мне все нравится!!! Пожалуй из тех что мне не очень подуше ето автомат локуста и пистолет простой!!

мне больше всего нравистя снайперка и убийства в голову,
ну и конечно разорвать в клочья с дробовика=))
в мультиплаере однозначно дробовик + снайпа лучшая связка.
в сингле снайперка + лук рулит.

ну бумшот и хамер это убер оружия=) их не считаем.

В GoW, как я уже говорил, оружие весьма неплохо сбалансировано. Причем снайперка заслуживает отдельного почета - не покемперишь с ней, снимая по 3-4 противника из одного места.

Мне подуше Винтовка Ланцет, Дробовик и Револьвер.

Есть предложение более подробно рассмотреть особености того или иного оружия!
Например,
-если хотите чтоб стрела из арболета застряла в теле супостата, а не отлетела в сторону, нужно довести "кольца" на линии прицела до конца (т.е. нашего супостата), в прoтивном случае есть шанс, что стрела уйдет вверх.
-1 выстрел из дробовика (смерть), если целиться на уровень пояса, ну и конечно дистанция.
Так же интересно оружие локустов (автомат) тем что стрельба более кучная, хоть и очередями.
Снайперка в ближнем бою неоценима, два удара и супостат у ваших ног ))) (проверенно не раз, просто часто народ теряется и старается переключится на что-то другое, при этом теряет время и ...)

Новое на форуме Gears of War: Reloaded