на главную
об игре

Ошибка binkw32.dll - запустить игру невозможно

binkw32.dll:Запустить игру невозможно:исполняемый код изменен.Переустановите игру ! Игру можно переустанавливать хоть 100 раз ошибка та же ! У ково была такая же ошибка при входе в игру отпишитесь тут пожалусто. Буду очень благодарен !!!

Комментарии:  111
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

винду переустановите. тож самое было

Откуда ставили с СД или логического диска? Если второе, то установочные файлы с игрой должны хранится на диске C:\ ,если же в любом другом , то система инсталляции не установит программу XLiveRedist, егё нужно установить отдельно ,ехе файл этой прги должен быть по идеи в каталоге \Gears_Of_War\rzr-gowa\support . Скажу сразу, что именно таким способом я решил аналогичную вашей проблему.

такая же мура раз пять переустанавливал...бесполезно

Установил с лизензионного от 1с диска, один черт выдает binkw32.dll:Запустить игру невозможно:исполняемый код изменен.Переустановите игру !

Проверьте системные часы на компьютере. Было тоже самое когда сбросил биос а дату не поправил.
Перепробовал все варианты решения проблемы какие нашел в инете и файл менял и лайв обновлял и кодеки сносил ничего не помогало оказалось конфликтует со временными параметрами файлов.

У меня та же проблема. А осталось всего лишь последний уровень пройти. Только я не переустанавливал игру, а сразу в сетку полез. И по вашим советам... Просто изменил дату. У меня сегодня 29 января. Я на угад поставил 1 января и игра пошла. Все ОК.

жуть,ща чистил диск и теперь игра не запускается :(

Что за ерунда?Тоже не запускается.

ФАК!!!Значит,это просто LIVE лаг,меня ща чел спросил мол мне тоже пришлось изменить дату на компе?значит,ща у многих так.
Xenobyte
измени дату на компе и запашет

блин, чуть игру не удалил, а оно воно как просто решается

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gears of War: Reloaded