Вопрос по снайперке (Longshot)
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не так никак =) с дробовика да со снайпы нет
С дробовика я лично с актива укладывал 2 человек.Со снайпой бывает так,что даже с актива выстрел проходит по касательной и фраг остаётся не в дауне.Тоже личный опыт.
А 2 дауна одним выстрелом это уже из Контры.Там со слона мона троих убрать,если они гуськом бегут
На Тюбике видел видео на Каналах - выстрел из снайпы убрал двух человек, но судя по тому что я видел, у первого перса (которого просто зацепило) кто-то хелы снял конкретно, а вот второму башку снесло. Но это скорее всего исключение из правил...
Вот гиря вторая - выстрел из арбалета с полным натягом. Так получилось, что стрела попала снайперу в голову (хед) и пролетев далее воткнулась в другого перса. Бум и еще три трупа :-)
Так получилось, что стрела попала снайперу в голову (хед) и пролетев далее воткнулась в другого перса. Бум и еще три трупа :-)
+yя... Теперь можно деладь хедшот арбалетом, а стрела летит действительно так, как должна?
P.S. Тему создал из-за следующего случая: на war machine в аннексе бежали вдвоем с американцем. Щелк - у него нету головы, я на коленях. Думал насчет двух снайперов, но все-таки решил уточнить...
P.P.S. Надо как-нибудь устроить тестовый матч и проверить...
Устроили.Проверили.Двоих убить нельзя.Закрывайте тему,модеры
лучшая игра в которую я играл в 2007 ом году )))))))))))
:D это такой вопрос по снайперке как я понял =) я ща удостоверилса ,что с шотгана можно двоих разом хетшотами ёпнуть,получилось с ботами тока что :D
Слушайте, раз уж она называется Лонгшот, то кто-нибудь хоть раз видел, как ей поражают двух человек сразу, а?
Причем не обязательно в голову, а, к примеру, актив -> выстрел -> 2 человека лежат =)