Generation Zero

6.6
()

Первые 15 минут Generation Zero

©

Первые 15 минут Generation Zero, которая выйдет 26 марта на PS4, Xbox One и PC.

В этом боевике с открытым миром игроки отравляются в Швецию 1980-х годов, население которой бесследно исчезло, а по просторам страны рыскают смертоносные роботы.

Теперь «туристам» предстоит исследовать этот странный и полный опасностей мир, скрывающий различные тайны и оружие, чтобы в конечном счёте избавить местность от наводнивших её машин.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Generation Zero: Таблица для Cheat Engine [UPD: 02.07.2020] {Chiados} Generation Zero: Трейнер/Trainer (+12) [1.0 - UPD: 24.06.2020] {FLiNG} Для кооперативного шутера Generation Zero анонсировано дополнение "FNIX Rising"
Комментарии (9)
Первые 15 мин в игре особо нечего смотреть и сЗБТ ситуация не поменялась, все самое интересное спустя пару часов начинается.
Начало как и в Бете, которую я прошел целиком за 5 часов со всеми побочными квестами и обследованными территориями на первом острове. Ни одной крутой механики игры не показано, а там есть очень клевая штука с фейрверками, которые сносят роботам крышу и отвлекают на себя. Пункты управления роботами, которые можно отключать. Контейнеры с неактивированными роботами. Мир хоть и кажется довольно пустым, потому что кругом никого кроме тебя и роботов, но там всегда можно что-то интересное найти
Выглядит достаточно интересно, но, конечно, нужно играть.
Вообще весьма странно, что такая студия как Avalanche решила сделать какой то клон DayZ с роботами. Ну уныло же ну. Пол стима завалено этой кооп парашей с огромными картами и домами с лутом. Уже обожрались все.
В стиме указано что озвучка на шведском, вот это реально зашквао
Voladores
Искусственный интеллект роботов довольно нетривиален и частенько надо включить голову и действовать тактически, чтобы противостоять 5 роботам-ищейкам или больше и с тупыми зомбаками он не идет не в какое сравнение. Не говоря о том, что робот может передать аварийный сигнал и они начнут сбегаться к тебе со всей округи. С лутом тут сложней. Оружие хорошее найти крайне трудно. А самое главное - ТУТ ЕСТЬ МИССИИ И СЮЖЕТ, чего не найти в большей части выживалок. Плюс картинка, оптимизация, динамика и игровой движек на очень хорошем уровне, что в последнее время очень большая редкость. Так что игруха в своем сеттинге вообще на 9 из 10. Тут реально хочется узнать откуда взялись роботы и что же вообще произошло. Ну и элементы РПГ тоже неплохой бонус
графика просто ужосссс!!!!!!!!
Fps 19- 25 по ощущениям
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.