Genshin Impact

7.4
()

Genshin Impact быстрее всех мобильных игр в истории принесла издателю $1 млрд

Мобильная версия Genshin Impact принесла издателю $1 млрд меньше чем за шесть месяцев после релиза. Это рекордная скорость для индустрии. Статистику предоставило аналитическое агентство Sensor Tower.

Для сравнения, Pokémon GO заработала первый $1 млрд за 9 месяцев, Lineage M — за 10 месяцев. Clash Royale на достижение этой отметки потребовалось 11 месяцев, а Lineage 2: Revolution — целый год.

Релиз Genshin Impact от miHoYo состоялся 28 сентября 2020 года. Ранее сообщалось, что она стала вторым крупнейшим мобильным релизом в истории, уступив только Pokémon GO. В первый месяц после выхода поклонники новинки потратили $245 млн на внутриигровые покупки. Кроме того, Genshin Impact стала самой прибыльной RPG на мобильном рынке.

Мобильные
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Мне вот интересно как они разделяют донат "для мобильной версии", если аккаунт для мобильной и для ПК-версии один и тот же?

0

Не знаю на счет прибыльности, но Эулу хочется, так что начинаю свой путь гринда.

-1

Эола, будет в русской локализации. Тоже жду ее, уж очень она как внешне, так и анимациями понравилась. Да и к тому же она первый 5* клеймор за всё время, не считая Дилюка, который всегда был.

-1

О_О, Православная аватарка человека культуры(* ̄▽ ̄)b
П.С. Эола и звучит поприятнее, будет больно, если не выпадет. Я даже баннер новичка не крутил, буду копить по максимуму.

0