Genshin Impact

7.4
()

Новый трейлер Genshin Impact демонстрирующий игровой процесс и способности нового персонажа Ху Тао

©

MiHoYo, разработчик Genshin Impact, очень любит трейлеры, и сегодня они выпустили еще один для очень популярной бесплатной ролевой игры.

После ее представления и ее первого взгляда на игровой процесс мы еще раз взглянем на нового персонажа, присоединившегося к игре, симпатичную Ху Тао, 77-го директора похоронного бюро Ваншэн.

На этот раз видео показывает еще больше геймплея, сосредоточившись на ее навыках и талантах.

Вы можете посмотреть ее ниже, включая английскую и японскую озвучку, в зависимости от ваших предпочтений.

Трейлеры
4
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Блин, пройдя с ней тестовую арену и просто увидев её максимально моэшную анимацию, когда она ловит призрака за хвост, не удержался и спустил всё накопленное на неё. По итогу выпала Ке Цин ._. Эх, не везёт мне с пиро-персонажами - в своё время, когда пытался выбить Кли, тоже всё в пустую ушло, лол.

3

Но всё таки она милашка)

1

Дизайн совсем не нравится, но пиро очень полезная стихия. Можно попробовать выбить её, Только нужно ждать, ибо может в следующем баннере будет персонаж получше.

-8

В следующем баннере будет крио-перс с мечом Камисато Аяка, а после - Дайнслейф, элемент которого не известен (как и оружие). Какие у них скиллы - без понятия.

-10

Откуда такая уверенность? Возможно будут рераны. Если будет например Джин, то лучше уж всё спустить всё в этот баннер.

4

Уверенность как минимум из того, что сами разработчики так говорили на стримах. Хотя окей, уточню - следующими новыми персонажами будут Камисато Аяка и Дайнслейф - и именно в такой последовательности. В принципе я тоже что-то слышал о повторе баннера с Венти, так что может и будет что-то такое, лишь бы новое не добавлять (хоть лично я и сильно сомневаюсь в этом - слишком мало времени прошло, чтобы "ограниченных" персонажей по второму разу пускать).
ПыСы - как юзер Джинн со стажем говорю - так себе выбор, имхо. Она ни как дамагер, ни как хилер не тянет. Если нет других 5*, тогда, конечно, ещё можно использовать, но вот выпала бы мне Ху Тао - сменил бы на неё. Джинн конечно милая, и её способность собирать и подбрасывать врагов иногда бывает чертовски полезна, но на этом собственно и всё. Хотя каждому своё...

-5

Вроде как Инадзума еще не скоро, поэтому хз о какой Аяке ты говоришь) Её обещают в 1.6 если ничего не изменят))

Фестиваль Мондштадта(Луди Гарпастум) в 1.4, Розария 4 звёзд и еще что-то, но вводить регион еще не собираются

3

Аяку и без Инадзумы введут, лол (как сделали с Чайльдом - Снежную так-то тоже ещё ой как не скоро введут, уж точно ближе к концу исходя из сюжета). Её даже в трейлерах до релиза крутили в своё время, и она там представлялась как раз таки как путешественница, которая пребывает в Мондштадте из Иназумы.

-6

Я если честно ожидал от персонажа большего... Единственный адекватный урон который она может нанести, это урон с ульты, а так достаточно таки специфичный и не удобный персонаж, какой нибудь Дилюк будет куда лучше... Я даже не представляю, как ею без щитов Чжун Ли играть, что бы хоть какой то урон был, надо хп держать на половине. Опять же, хилы в пачке этому только мешают. А без них есть риск отлететь очень быстро. В общем посредственный перс, особенно после Гань Юй, которая в соло разносит весь конетнт... И вообще, механика с потерей хп, самая идиотская и не продуманная в игре. Сяо такой же...

-12

Даже Сян Лин круче, а этот перс для мазохистов, потому как с ешки еще и хп сжирает.

-2

Да еще и постоянно не выйдет под ешкой бегать, 7 секунд придется белым дамагом мобиков с копеешнмы уроном ковырять, тогда когда какой нибудь Дилюк без всякой фигни нормально бьет, а Ганька так и вовсе может пачку мобов шотнуть. А что бы Ху Тао играть, нужно много разных условий соблюдать, что ппц как неудобно. Я ее в бездну буду брать разве что в пачку к Гань Юй, для того что бы урон с ульты давать, цифры к счастью там не малые... особенно по крио статусу.

-10